~~ 가는길 2

아이야 | 2011.08.29 12:16:40 댓글: 22 조회: 705 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709530

병원도착
첨부파일 다운로드 ( 8 )
잔디.jpg | 209.7KB / 0 Download
잔디1.jpg | 209.2KB / 0 Download
꽃.jpg | 275.1KB / 0 Download
잔디2.jpg | 192.4KB / 0 Download
잔디3.jpg | 181.6KB / 0 Download
가로등.jpg | 290.2KB / 0 Download
꽃밭.jpg | 314.7KB / 0 Download
병원.jpg | 83.0KB / 0 Download
깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/08/29 12:23:06

아~우~~~ ^,,^
여기가 청도에 있는 공원인가요??
사진 잘보고 갑니다아아아아.

사막의샘 (♡.16.♡.195) - 2011/08/29 12:44:38

저도 청도청양에서 6년 살다가
지금 외국으로 왓거든요
사진보니깐 다시 청도 가고 싶네요
사진 잘봣어요 추천~~~

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/08/29 13:47:52

병원가는길?
암튼 사진 잘보고 갑니다.

May양양 (♡.188.♡.155) - 2011/08/29 14:30:58

병원으로 가는 길이구나 ㅋㅋ
금방 비가 와서 먼지를 씻어가서
깨끗하구 멋있습니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 07:54:47

깨구락지님..........ㅎㅎ 청도공원이 아니라 인민광장입니다; ㅎ

사막의샘님...........6년요?? 전 금년까지 하면은 6년째입니다.ㅎㅎ

스노우님.........ㅎ 네;; 병원가는길이였습니다. 즐거운 하루 되세요;

may양님..........ㅎㅎ 비가 와서 먼지를 다 씻어버렷답니다; 들려줘서 고마워요

나비효과 (♡.119.♡.135) - 2011/08/30 14:27:43

첫번째 사진 세번째 사진 색갈이 너무 이뻐구나~~~

골프장인것 같애~~~ (아이야 오랫만이야 ㅎㅎ)

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 07:55:06

ㅎㅎㅎ.. 잔디밭이얌;~언니 ㅋ

안녕; 오랫만이얌; 잘 지냇어? ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.199.♡.157) - 2011/08/30 21:07:56

병원에는 왜?
아프지 말아야지.

저 병원에서 내 맹장을 뜯어낸 아픈? 추억이.. ㅠ.ㅠ
광장은 지금 눈 감고도 어디가 어딘지 다 알거 같다.
언제 또 다시 들려볼려나. ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 07:55:44

ㅎㅎ 언니;; 언니도 타국에서 아프지말고 잘 지내 ^*^

내가 자주자주 청양 찍어올릴게 ㅎㅎ

웃으면서07 (♡.248.♡.189) - 2011/08/31 11:07:09

오래만 입니다.
잼있게 담으셨네요.
늘 건강하구요^^
추천 빵~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 07:56:16

어머.. 웃으면서님;;

아이콘 바꿔입어서 못알아봣어요 ㅋㅋㅋ^*^...
들려주셔서 감사합니다;; 추천 잘 받아먹었습니다. (아놔. 살찌면 어떻게? ㅋㅋ

라라789 (♡.245.♡.77) - 2011/08/31 16:20:22

두번째사진 곷이이쁨다,곳송이 더봐스므좋겠슴다 추천

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 07:56:40

ㅋㅋㅋㅋ;; 걸어가다가 찍은거라서;;; 그냥 겉면만 찍었답니다;ㅋ
들려주셔서 감사합니다; ^*^

필수과 (♡.226.♡.252) - 2011/09/01 09:21:38

照片是城阳拍的吗,有事去过西元庄。很乱。别的地方没去过。城阳的印象特不好。应该有干净地方吧?城阳漂亮的住宅区的照片能上传吗

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 11:49:04

네..시간이 되면은 찍어서 올릴게요 ^^*

laspalmas1 (♡.208.♡.70) - 2011/09/01 10:26:37

6년만에 청양 와보는거 같구나 ,,아이야 덕분에
저 병원은 아직도 원래 그대로구나 ,,,

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 12:39:46

ㅎㅎ;;
ㅎㅎ. 겉은 그대로이지만;;;; 안에는 완전 바뀌였습니다; ㅎㅎㅎ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/01 10:42:09

아이야님 안녕하세요
잘 감상했습니다 추천할게요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/01 12:40:10

ㅎㅎㅎ 제이트워님 안녕하세요
여기까지 오셧네요?~ 흐흐;; 추천감사합니다.

수박 (♡.113.♡.186) - 2011/09/02 21:30:36

저기 잔디밭에서 불고기 해먹으면 죽일것같습니다.ㅎㅎㅎ

아니면 여친구 하고 같이 하늘구경도.....ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/03 07:55:40

하하하.. 아주씨;; ㅋ

불고기파티하면은 잡아가요~~; 안되요 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친하고 손 잡고 산보 하세요 ㅋㅋㅋ

노란꿀벌 (♡.189.♡.152) - 2011/09/05 10:00:44

청도도 멋있네요. 시간있으면 가보구 싶네요.