가을

Musicholic | 2011.12.12 13:08:49 댓글: 6 조회: 678 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1709913
올해 가을엔 개인 날이 거의 없어서 출사한번 못 나갔어요

ㅎㅎㅎ 학교가다오다 찍은 몇장밖에 없네요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_6332.JPG | 207.9KB / 0 Download
IMG_6359.JPG | 116.3KB / 0 Download
IMG_6362.JPG | 242.8KB / 0 Download
IMG_6403.JPG | 235.3KB / 1 Download
IMG_6418.JPG | 204.4KB / 0 Download
IMG_6444.JPG | 165.1KB / 0 Download
IMG_6482.JPG | 206.0KB / 0 Download
IMG_6483.JPG | 205.7KB / 0 Download
나비효과 (♡.119.♡.135) - 2011/12/12 15:15:04

아주 노랗게 물들었네!!!
낙엽이 우수수 떨어지는 등교길 한번 걸어보고 싶네요

0Zero (♡.248.♡.218) - 2011/12/13 14:47:48

여기 은행나무는 진짜 노랗네요.. 잘보고 감다.

목생화 (♡.41.♡.129) - 2011/12/14 23:57:23

내가 좋아하는 단풍나무...더우기 저 노란 은행나무 ...지난해 내장산에 갔었는데
단풍구경을 제대로 못했거든요...
이렇게 앉아서도 이쁜 단풍사진을 보게 되서...^^

가을공기 (♡.119.♡.147) - 2011/12/16 10:03:04

진짜 예쁜 단풍이네요. 어릴때 고향이 생각나는

심청이 (♡.107.♡.133) - 2011/12/16 16:20:46

고향에서 자주 볼수 있을때는 아무 생각없었는데
지금 타향에서 살다보니 이렇게 노란 단풍잎을 보니
고향생각이 너무 짜릿하네요 잘 보고 갑니다

임지혜 (♡.1.♡.125) - 2012/01/06 18:53:19

와~은행나무가 너무 예뻐요~추천합니다.