태국보배들...

장윤화 | 2008.06.09 21:31:10 댓글: 10 조회: 1148 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710163

이런거  올려도 되나 몰루겟네..ㅎㅎ

너무나 아름다운 그녀?????????????? 들~~~  

사진 한장 함께 찍는데  40바트.. 인민페로 10원정도엿다... 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 326.jpg | 189.1KB / 0 Download
照片 328.jpg | 216.9KB / 0 Download
照片 329.jpg | 194.4KB / 0 Download
lizaiming (♡.107.♡.129) - 2008/06/09 22:54:27

혹시 함께 찍은 사진은 업나요..ㅎㅎㅎ
할 감상 하구 갑네다......

장윤화 (♡.245.♡.158) - 2008/06/09 23:38:54

ㅋㅋㅋ 함께 찍은것도 잇는데 올리기 쑥쓰러워서..^^

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/06/10 12:34:15

여기에 올라오지 못할 이유가 없잔아요..?..ㅎㅎ

많이 올려 주세요....

수박 (♡.191.♡.3) - 2008/06/10 12:50:51

함 올리보세여 ㅎㅎㅎ
지도 저기 첫사진 왼쪽 여자애같이 사진찍는 사람하고
한장 찍었네요(06년그땐 20주 ) ..............

장윤화 (♡.245.♡.124) - 2008/06/11 08:44:47

ㅎㅎㅎㅎ 그때 절반가격이네요~ ^^ 저도 저 아가씨랑???? 찍엇어요.. ㅎㅎ

넌 죽었어 (♡.130.♡.41) - 2008/06/11 15:31:22

태국에는 게이들이 많타는데 저거 혹시 다 남자 아닌가요/??

장윤화 (♡.245.♡.124) - 2008/06/11 15:47:21

ㅎㅎㅎ 넹.. 전부 人妖 맞습니다.~ ^^ 얼굴은 엄청 엄청 이쁜데 목소리가 남자목소리 .. ㅋㅋㅋ

lizaiming (♡.107.♡.210) - 2008/06/11 17:55:02

다시 한번 더 보게 되네요.. ^ㅎ^

록주 (♡.113.♡.217) - 2008/06/14 09:17:16

전에 대련에서 人妖들의 공연을 본적 있지만
이런 차림의 人妖는 진짜 사람을 헷갈리게 하는군요.
人妖! 누가 지은 이름인지 참말로 딱 맞게 지었네!

수박 (♡.191.♡.62) - 2008/06/16 16:02:16

人妖:위부분 여자 밑부분 남자시
妖人:위밑 모두 여자로 수술시
红艺(伊 衣?)人 : 요즘 문명하게 ....... 이말이 제일 듣기좋은거죠....
태국가서 저분들보고 수이찡찡 (아름답은 꽃미녀 ) 이라면 제일
기뻐합니다.