천계천 야경

열혈남 | 2008.12.27 23:29:40 댓글: 13 조회: 718 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710620
   크리스마스날 천계천야경.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC_1061.JPG | 138.9KB / 0 Download
DSC_1067.JPG | 134.4KB / 0 Download
DSC_1064.JPG | 218.4KB / 0 Download
DSC_1084.JPG | 116.2KB / 0 Download
DSC_1099.JPG | 157.2KB / 0 Download
DSC_1144.JPG | 120.8KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/28 13:52:18

우~~~예뻐라........... 한국이군요 ㅎㅎㅎㅎ

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2008/12/28 23:20:40

예!한국에있는 천계천이란곳입니다.

루비 황 (♡.163.♡.18) - 2008/12/29 09:05:04

으~~~~~~ 오돌오돌..물도 좋지만 추워요.
자알~ 보꼬 갑니다

수박 (♡.224.♡.156) - 2008/12/29 11:10:31

지가 이런곳 좋아하는편인데........
물 흐로고
주의 고층 건물도 많고
사람도 많으니 사람 구경도 하고 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다.

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/01 00:03:39

수박님의 사진을 쭉지켜봤습니다.여행을 잘다니는것같군요.사진도 많이 찍어올리고 앞으로 좋은 사진많이 지켜볼게요!

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/29 11:24:41

청계천야경은 처음이네요~
무싯습니다. 잘보았어요~

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/01 00:22:01

예쁘게 봐줬어 감사합니다. 해당화님의 사진을 쭉 지켜볼게요 ㅎㅎ

보더 (♡.169.♡.235) - 2008/12/29 16:00:47

도로 뜯어내고 만들긴 했는데 너무 인공적이다 해서 한국에서 많은 비난을 받고있음.. 그리고 믿으로 내려갈수록 냄새도 많이나고... 아무튼 욕많이먹고 있음...

혁신유학파 (♡.201.♡.18) - 2008/12/31 11:46:43

뭔가 오해가 있으신듯 하네요 ^^; 공사 전에는 많은 사람이 비난을 했습니다만.

지금은 시민모두 즐기는 대표적인 시민장소가 되었습니다.

청계천때문에 이명박 대통령도 인기를 얻어 대통령에 당선이 된 것이구요.

밑으로 갈 수록 냄새가 많이 난다고 하셨는데, 청계천 복원하고 난뒤 그런 것들이

없어 졌답니다. ^^

철새 (♡.50.♡.17) - 2008/12/30 09:56:28

천계천 보고 온지 벌써 일년~ ㅎㅎㅎ
래녕에 다시 한번 가 봐야지.

열혈남 (♡.36.♡.230) - 2009/01/01 00:08:59

여름에도 괞찬습니다.겨울에 장시간사진을 찍다보니까 넘추워가지고 카메라잡는손이 얼어가지고 감각이없을정도입니다.
아무튼 괞찬은 동네입니다.

lyonghua (♡.36.♡.47) - 2009/04/08 13:27:24

여기는 어딘지 ?? 할빈것보다.... 많이 좋아...

밀루루떼 (♡.231.♡.245) - 2009/01/04 15:41:45

와 이쁘다 ~~
커플이 많을 꺼 같네 ㅎㅎㅎ