낚시

VIP | 2008.12.30 10:27:32 댓글: 11 조회: 468 추천: 7
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724840

녹회두 뒤산바위에서 낚았어요 苏美- 한근반 정도 되더라구요 . 이고기는 처음 올렸던 青衣보다도 더 부드러워요 맛도 더 좋구요  시장에서 파는 가격이가 근당 520원을 하더라구요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 152.jpg | 176.1KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.144) - 2008/12/30 10:31:24

바다 낚시 몇번 해봣지만
매번 고기 별로 못잡았다는......
어딘지 고기 많은동네입니다.

올리브 (♡.18.♡.74) - 2008/12/30 10:36:47

미인어만 낚는 고수네요
너무 멋있게 생겨서 이런 고기를 잘 낚나봐요,
끓여먹기에는 너무 아까울것같네요.
관상용으로는 정말 좋을것같아요.

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/30 10:43:07

수박님 여긴 해남도랍니다. 사실은 그냥 빈손으로 돌아 올때도 참 많았어요 번마다 많이 낚는것도 아니구요 바다 낚시는 진짜 힘들지요 . 돈은 돈대로 팔고 고생은 고생대로 하고 그래도 낚시가 취미니간요 ^^

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/30 10:44:36

올리브님: 하하하~~ 그러게요 멋있게 생겨서인지 미인어만 물리잔어요 ^^
근데요 올리브님 절 아세요? 멋있게 생겼는지 못 생겼는지 어떻게 아세요? ㅋㅋ

올리브 (♡.18.♡.74) - 2008/12/30 10:47:48

글쎄요,아래에 루위사진보고 어느 싸이에서 본듯하네요.

철새 (♡.50.♡.17) - 2008/12/30 14:09:03

苏眉鱼!!! 石斑중에서 가장 소문 높은 고기인데.... 진짜 잘 낚으셨네요~
한번 잘 배워야겠습니다.

루비 황 (♡.172.♡.3) - 2008/12/30 14:25:52

와~ 이런 물고기 낚으면 사기나겠슴다..아까워서 저 이쁜걸 어떻게 먹어요..ㅋㅋ

VIP (♡.49.♡.24) - 2008/12/30 14:32:09

ㅎㅎㅎ 배우신다는건 과찬이시구요 그냥 운이 좋았을 뿐입니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/30 17:57:13

우야~~요거 내 새해 선물로 주쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/03 11:08:06

와 ~~~이쁜고기만 낚네요 ~~~^^
근데 근당 520원 ??????디따 비싸네요 ㅎㅎ

가쓰오 (♡.129.♡.103) - 2009/01/11 19:04:05

다금바리네요~~`횟감으로 굿!!