메리 크리스 마스 ~^^

보고 싶어 | 2010.12.19 05:49:05 댓글: 5 조회: 780 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1712386

오늘 백화점에 나갔다가 한장 담았어요 ...

오늘부터 여기는 휴가되서 식모애들 점심 사주느라 나갔다가 한장 찰

칵했어요 ~~~즐갑해 주세요 ~~~^^ 즐거운 휴일되세요 ~^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아르볼.jpg | 193.0KB / 0 Download
Highlander (♡.235.♡.98) - 2010/12/19 13:52:22

거기 중아메리카라고 하셨죠? 거긴 아직도 여름이네요. 사람들 모두 반팔 입고. 그니까 저기 보이는 Baskin Robbins는 일년내내 잘 되겠네요. ㅋㅋ

미국은 11월말 Thanksgiving부터 12월까지 주말이 되면 쇼핑몰 가면 주차장에서 반시간 헤매야 될 정도로 사람 많습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/19 19:46:13

영어님 ~~안녕하세요?
여기는 중남미 입니다 ~~~^^
지금도 반팔 입고 다녀요 ㅎㅎ하지만 저녁엔 좀 추워서요 ㅎㅎ
지금 좀 시원한 편이네요 ㅎㅎ 낮 온도 30도 정도 제일 더울때는 40도 넘어요 ㅎㅎ

님 미국에 계신가 봐요 ~~여기도 요즘 차가 넘 밀려서 어디 나가기 싫어요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~올해 일을 잘 마무리 하시고 새해 머이 많이 버셔서
부자 되세요 ~~~~~^^

제시카양 (♡.1.♡.156) - 2010/12/20 14:37:15

와~~먼곳에 계시네요~~~고향은 몇년만에야 오겟네요..
외국에서 몸조심하고 돈 많이 버세요 ㅋㅋㅋ

사시는곳 멋진사진들을 종종 올려주세요~~

수박 (♡.85.♡.43) - 2010/12/20 15:24:27

크리스 마스도 몇일 안남았네요 ㅎㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/21 00:15:25

제시카님 안녕하세요?
감사합니다 ~~~님도 항상 건강하시고 행복하세욤 ~~~^^

수박님 ~~안녕하세요?
오랜만이네요 ~~~잘지내시죠?
여기는 12월초부터 저렇게 트리 해 놓고 그래요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~님도 크리스마스 잘 보내세요 ~~^^