크로아티아 2

weezer | 2011.02.09 16:20:55 댓글: 11 조회: 689 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1712455

항구 도시 Pula

로마식 건축물

자그마한 레스토랑.. 주인 취향이 독특해서 식당안 구경하는것도 한참~

샵에서 테이블 세팅한거 예뻐서 한장~

수도 Zagreb 에 있는 박물관..보면 실연 박물관이라고 씌여있음 ㅎㅎ 아쉽게도 박물관 안에는 못 들어가봤음니다. 그날이 박물관 쉬는 날이여서..

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_1836.JPG | 210.1KB / 0 Download
IMG_1840.JPG | 190.5KB / 0 Download
IMG_1859.JPG | 75.8KB / 0 Download
IMG_1888.JPG | 72.0KB / 0 Download
IMG_1861.JPG | 154.1KB / 0 Download
IMG_1881.JPG | 164.7KB / 0 Download
IMG_1889.JPG | 215.4KB / 1 Download
IMG_1890.JPG | 177.8KB / 0 Download
IMG_1990.JPG | 150.6KB / 0 Download
IMG_1937.JPG | 61.8KB / 0 Download
IMG_1936.JPG | 152.3KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/09 17:13:44

처음 두 사진은 이태리의 고대 로마 경기장 같아 보여요~^^;
세번째 사진은 아테네 호위 성전 돼 보이구요~하하~
제가 희랍 신화를 엄청 좋아 하는데~~^^;ㅋㅋ

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/09 18:22:35

저도 순간 로마, 희랍에 온줄 알았음니다 ㅎㅎ 고대로마 지배를 받다나니 건축물도 로마식이더군요..

다솜이 (♡.35.♡.233) - 2011/02/10 11:05:40

넘 멋잇는데요 티비서 보는것 같아요 ㅎㅎ

paransiang (♡.136.♡.185) - 2011/02/10 13:08:07

지중해특징적인 유람관광지에 바다까지 끼우고 더욱 멋잇네요.
세팅한 잔이 허리가 길고 와인잔은 아닌거 같고 워터를 담는 잔인지요...
그리고 그옆에 눈꽃모양 은색은 어떤 용도가 있는지 궁금하네요.

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/10 19:51:39

그건 점원하고 상세히 못 물어봤네요.. 보통 와인이랑 미네랄 워터 혼합해서 잘 마시는거 같았습니다.. 그리고 상 옆 변두리에 놓인것은 그냥 장식품이 아닌가 싶습니다. ㅎㅎ

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/10 19:53:45

다솜씨~
직접 보면 더 멋있슴니다.^^ 제 사진 기술이 말이 아니여서 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/11 23:38:56

크로아티아..~ 우리 이 나라로 수출하는것도 있는데 .ㅋ

잘 보고 갑니다 ^^

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/12 21:33:16

혹시 의복이나 신발같은거 수출하나요? 중국인들 꾸리는 복장가계가 많더군요. ^^

수박 (♡.67.♡.9) - 2011/02/12 09:42:48

크로아티아 풍경 사진 잘 보고 감니다....

사진도 잘 담았습니다.

weezer (♡.157.♡.164) - 2011/02/12 21:36:05

수박님 들려주셔서 감사합니다. :)

sanL (♡.165.♡.51) - 2011/02/15 20:20:50

연인들의 사랑이 깊어지는 여행지에 뽑힌 곳이라지요.

혼자 가면 울뻔 한 아름답기로 유명한 곳인듯 합니다. :)