절강성 乌镇

수박 | 2008.06.05 16:25:27 댓글: 11 조회: 850 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714242

2007년10월달

그날 날씨도 덥고 사람이 너무 많아서

사진 몇장담지 않았습니다....(괜찮은 사진풍경이 많았는데..)

즐감하세요

(이상하게 본문사입 않되네요 ? 관리자님 부탁드리겠습니다.)

첨부파일 다운로드 ( 7 )
wz007.JPG | 177.1KB / 1 Download
wz006.JPG | 174.8KB / 0 Download
wz005.JPG | 296.3KB / 0 Download
wz004.JPG | 177.1KB / 0 Download
wz003.JPG | 157.0KB / 0 Download
wz002.JPG | 219.4KB / 0 Download
wz001.JPG | 154.1KB / 0 Download
영 선 (♡.133.♡.190) - 2008/06/06 05:37:29

저는 html 아이콘을 클릭하여 올렸습니다.
처음부터 그렇게 올려야 되던에요 ??
그리고 첨부파일은 따로 올려야되고 ... 좀 불편하지요 ^^

bus511 (♡.37.♡.50) - 2008/06/06 06:44:06

본문삽입해 드렸습니다.^^

수박 (♡.191.♡.211) - 2008/06/06 09:11:24

컴을 잘 모르는편이라서 html있는지도
몰랐네요...배워 다음에 올려보겠습니다. ㄳ ㅎㅎㅎ
본문사입 해줘서 감사합니다....^^

흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/06/06 10:08:58

구경 잘햇습니다...

자주 올려 줘요...ㅎㅎ

뚱띵이 (♡.161.♡.35) - 2008/06/06 22:08:08

수박님 안가본데가 어디십니까?ㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.5) - 2008/06/07 10:00:14

중국 4방8면 아직 절반도 못가봤습니다....
그저 조금 다니기 좋아하고 가는곳마다 위사진처럼
몇장담아 오는편입니다.....ㅎㅎㅎ

joody (♡.172.♡.249) - 2008/06/06 23:05:32

잘 보고 갑니다...절강에 많이 갔는데 못 가본곳이네요 ...한번 기회을 만들어봐야겠네요^^...

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/06/07 12:31:51

우와 ~ㅎㅎㅎ
이런곳에 한번쯤 가보고싶어요 ~현재 살고잇는곳하고 넘 달라요 ~조기가면 이상하게 기분이 좋아질것 같네요 ~ㅎㅎ

BMW745 (♡.113.♡.73) - 2008/06/10 10:12:53

우쩐사진 잘보고 갑니다.
저도 시간되면 한번 다녀와야 겠네요.
가까이에 있으면서도 아직 다녀오지 못했습니다.

록주 (♡.113.♡.120) - 2008/06/10 11:03:02

좋은 곳에 여행 다니셨군요.
대문호 모순이 살던 옛터 구경 잘 했습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/10 16:08:51

여기가 어떻게 많이 보던 그림들이~~~~
ㅋㅋ 아주씨~ ㅋㅋㅋ 사진 너무도 이뻐염 ㅋㅋㅋ

거 안에 내가 있었으람 ^^