운남 여강

ziranfeng | 2008.09.09 08:49:28 댓글: 9 조회: 548 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714585

여강은 멍하니 앉아있어도 좋더라구요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
P1040594.JPG | 190.2KB / 1 Download
P1040612.JPG | 312.1KB / 1 Download
P1040616.JPG | 448.2KB / 0 Download
P1040565.JPG | 269.5KB / 0 Download
P1040549.JPG | 244.1KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.31) - 2008/09/09 10:50:43

여강 앞집뒤집사이 흐르는 물
두번째 사진 풍경
등 멋있고 한번 가볼만한 동네죠
언제 한번 가보겟는지 사진이라도 잘
보고 감니다......

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/09/09 11:45:45

두번째 사진 나무가지만 없었으면 참~
좋은 사진 감상하구 가요~~

ziranfeng (♡.170.♡.123) - 2008/09/09 12:56:46

전 마지막 새의 발자국을 보고도많이 감동 받았어요
ㅎㅎㅎㅎ
어릴적 생가기 나더라구요

yuwei (♡.69.♡.2) - 2008/09/09 15:51:12

와~~~ 물이 정말 맑구먼 ... 기회가 돼면 가봐야하는 곳이네요 ...

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 16:03:44

정말 여강은 멍하니 앉아있어도 좋은 곳이에요..누구든지 함 꼭 가볼만한 곳이죠.
여강고성에서 만고루 올라가보셨어요..거기 올라가면 고성전경이 한눈에 보여요.
옥룡설산. 장예모에 인상여강 가무쇼 등 인상깊은 코스 강추하고 싶네요..

ziranfeng (♡.170.♡.123) - 2008/09/09 17:07:12

부모모시고 가셧네요
정말 부럽네요..
저도 그러고 싶었는데 ...

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 17:19:59

또 기회가 있겠죠 ^^ 저도 부모님모시고 여행다니기는 첨이에요.

올리브 (♡.144.♡.16) - 2008/09/16 14:13:38

맑고 파아란 하늘,참말로 보기 좋네요.

아자신난다 (♡.54.♡.110) - 2008/09/18 08:42:45

우와~ 멋있어요
무슨 영화에 나오는 풍경처럼
잘 찍으셨네여
좋은 풍경 잘 감상했습니다^^