고기도 애기처럼 .......

수박 | 2008.09.09 10:45:14 댓글: 16 조회: 711 추천: 12
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730601

전에 찍었던 사진 올려보네여
즐감하세요
ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_0315.JPG | 174.2KB / 0 Download
DSC_0320.JPG | 160.7KB / 0 Download
DSC_0321.JPG | 204.5KB / 0 Download
낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/09/09 11:49:39

흐미~~ 고기들 참 행복하네...즐감 ^_^

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/09/09 15:20:19

물의 BOD 즉 생물학적산소요구량의 높을듯..ㅎㅎ
그러나 물고기의 색상은 화려하네요.^^

옥란화 (♡.209.♡.25) - 2008/09/09 17:18:17

ㅋㅋㅋㅋ 머 이런게 다 있어요 ㅋㅋ 넘 신기해요 ㅋㅋ

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 17:26:33

이런것도 있었네요..어쩜..흡..고기들 맛나는거 먹네요..ㅎㅎ 나도 저거 해봤으면 좋겠어요.

나는자유 (♡.183.♡.188) - 2008/09/09 21:01:10

웁스 히안하네~~ ㅋㅋ 열자압박

수박 (♡.191.♡.228) - 2008/09/10 08:48:32

위분들 모두 처음 본것인가봐여
안담아 올려고하다가
가져온기 보람있네여 ㅎㅎㅎㅎ

마귀할멈 (♡.245.♡.161) - 2008/09/10 09:08:44

첨보네요.. 근데 분유통안에꺼 우유요?? 초코우유??

수박 (♡.191.♡.228) - 2008/09/10 09:15:14

분유병안에 우유아니고
먹이사료 입니다.ㅎㅎㅎ
한병에 5원 팔고하네여 ㅋㅋㅋ

dmsqkddnf (♡.193.♡.4) - 2008/09/10 16:59:58

ㅋㅋㅋ

살짝 징글스러워욤 ^^

수박 (♡.191.♡.228) - 2008/09/10 18:31:25

ㅎㅎㅎㅎ
비우가 약한편인가봐여 ........

록주 (♡.113.♡.104) - 2008/09/13 08:52:43

참 희한하군요!
물고기가 언제 "젖 빠는" 재주를 익혔 답니까? ㅎㅎㅎㅎ
"조상대대"로 안하던 습관이 생겼군요!

재미 있는 사진 잘 보고 갑니다 ..... ....

사잎클로버 (♡.10.♡.244) - 2008/09/13 20:51:44

낚시하는줄 알았는데 아니네요 ㅎㅎ
록주님 더 웃겼어요 ㅎㅎ
"조상대대"로 안하던 습관이 생겼대요 ㅎㅎ

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/14 20:37:29

ㅎㅎ ㅎ

희한합니다....

행복한희야 (♡.251.♡.66) - 2008/09/15 09:45:57

요거 저 카페로 퍼가도 될까요? 정말로 신기해요

수박 (♡.191.♡.122) - 2008/09/16 09:19:21

사람들 돈벌이 한다고 별 생각을 다 해내죠 ㅋㅋㅋ

행복한희야님 퍼가세여 ㅎㅎㅎㅎ

슬픈추억 (♡.129.♡.149) - 2008/09/16 09:42:52

세상이 변해도 너무 많이 변햇어...

이후에도 어떻게 변할지 참 궁금 하네요....