운남성-여강

루비 황 | 2008.09.09 16:48:33 댓글: 16 조회: 465 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714593

여강- 옥룡설산
첨부파일 다운로드 ( 4 )
440.JPG | 135.3KB / 4 Download
1f0.JPG | 74.2KB / 3 Download
IMG_0001.JPG | 192.8KB / 2 Download
IMG_0033.JPG | 175.4KB / 2 Download
딱곰청도 (♡.215.♡.222) - 2008/09/09 16:49:19

ㅋㅋ 멋져 멋져 .... 십자십자 .. 하하

수박 (♡.191.♡.31) - 2008/09/09 16:51:24

루비황 딱곰청도 두분 한분인가봐여 ?
올린 사진이 똑 같네여
내가 잘못본것인지 ㅎㅎㅎㅎ
풍경은 정말 죽입니다 .............

딱곰청도 (♡.215.♡.222) - 2008/09/09 16:53:52

ㅋㅋ 수박님 .. 당연 아니죠...
ip 주소 보면 알죠 . 한분인지 아닌지는 알죠 ... ...ㅎㅎ

딱곰청도 (♡.215.♡.222) - 2008/09/09 16:56:27

한마디 멋지다 ... ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 17:11:22

네에~ 기회되면 꼭 한번 구경가봐요.

ziranfeng (♡.170.♡.123) - 2008/09/09 17:15:07

부럽네요 부모 모시고 간거
저도 그러고 싶었는데 ...
나하구 다른 풍경이 되서 잘 보고 가요

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/09 17:21:14

네에~ 여강은 한번가보아도 또 다시 가보고 싶은 정가는 곳인거 같아요.

ziranfeng (♡.170.♡.123) - 2008/09/09 17:31:35

그래요 저도 다시 가고싶어요
루구후는 가봤서요

마귀할멈 (♡.245.♡.161) - 2008/09/10 09:10:45

흠~~ 저기 하얀거는 눈인감??

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/10 09:40:26

위의 사진 설명 좀 해주쇼, 참 신기합니다.

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/10 10:03:23

ㅎㅎ 위에 사진은 자연풍경 옥룡설산을 배경으로 장예모가 도연한 인상여강(印象丽江)가무쇼 공연입니다. 이번 올림픽개막식 보셨죠..그것처럼 항상 장예모가 제작한 공연들은 웅위한 기세와 진한 민족문화가 비쳐집니다. 500여명에 소수민족들이..공연에 참가했어요. 듣던대로 분위기 넘 좋았고 인상적이였어요..함 꼭 가보세요~ ㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.179) - 2008/09/10 10:09:58

아래 사진은..여강-옥룡설산입니다. 최고해발고가 5596m 인데요..케이블카타고 올라갈수 있는 해발고가 4680m 입니다..지금 사진찍은곳이 정상이에요..MT은 저의 아빠시구요. 옥룡설산은 말그대로 만년설..일년사시절 눈으로 덮혀있는데요. 도보로 5000m까지 올라갈수 있다는데..아직 꼭대기까지는 올라간사람 없어서 처녀봉이라고 합니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/10 12:40:03

저 위에 구름들이 멋지닷............... 흑흑~ 멋져 ㅋ

루비 황 (♡.172.♡.116) - 2008/09/10 18:23:07

아이야님 반가워요~.. 날씨가 좋으니깐..하늘도 뭇져버리더라구요.

딱곰청도 (♡.165.♡.88) - 2008/09/10 22:51:17

루비 아재 요즘 사진올리기에 잼 붙쳣군요 ... ㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.110) - 2008/09/12 19:38:41

그래..뭇진 사진 여러분들하고 같이 보면서..즐겨야지..