운남성- 아름다운 여강

루비 황 | 2008.09.11 17:03:39 댓글: 10 조회: 810 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714631

추석선물로올려봅니다.  

모이자 회원 여러분 특별히 우리 사진촬영애호자분들 모두모두 즐거운 추석명절 보내세요~

1. 여강- 동파왕국 (东巴王国)
   2. 여강- 호도협 (虎跳峡)
   3. 여강- 동파왕국
   4. 여강- 옥룡설산 (玉龙雪山)

여강은 자연스럽고 때묻지 않은 관광지입니다..누구 말처럼 멍하니 있어도 맘편하고 즐거운 곳이죠.요즘 신혼여행..제주도.해남도등 곳을 선호하는데요..여강도 신혼여행지로 손색이 없는 아름다운 추억이 될만한 곳이에요. 개인적으로 여강을 좋아해서 사진 여러장 담아 올립니다..열분~ 즐감하고 가세요^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 116.jpg | 145.2KB / 5 Download
照片 118.jpg | 179.9KB / 1 Download
照片 122.jpg | 173.1KB / 2 Download
照片 136.jpg | 183.5KB / 2 Download
수박 (♡.191.♡.108) - 2008/09/11 18:03:21

첫장 푸른하늘에 흰구름
저런 동네가서 사진을 찍어야
멋있게 나오죠......작품은 운남이나 내몽쪽에서 많이 나오죠
쭉 구경 잘 했습니다......

루비 황 (♡.172.♡.116) - 2008/09/11 18:05:11

ㅎㅎ 빠르시네요~ 수박아저씨 다녀오면 어디다 숙제바친기분드네요..흐흐

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/11 18:48:07

우와``~~ 옥룡설산이 아주 이쁘네염 ㅋ

ziranfeng (♡.170.♡.125) - 2008/09/11 19:40:57

제가 갔을 땐 우기가 지나서
물이 적어보였는데
호도협 정말 멋있네요

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/12 09:23:27

그냥 가슴이 뻥 뚤리는것 같네요...

ko ko (♡.13.♡.221) - 2008/09/12 14:39:53

제가 갈적에 우기라 옥룡설산도 구름속에 뭍혀서 못 구경햇는데...사진 참 잘 나왔네요!

딱곰청도 (♡.0.♡.153) - 2008/09/12 15:49:17

아재 사진에 흥취를 많이 느끼시는군.... 여행도 즐기시는군 ...

루비 황 (♡.172.♡.110) - 2008/09/12 19:36:59

여러분~ ㅎㅎ 사진 잘보셨다니깐..흐뭇하네요..감사합니다.
아이야님: 옥룡설산보면 한폭이 그림같이 이뻐요.
즈란펑님: 호도협 멋지죠..ㅎㅎ
koko님: 맞아요..옥룡설산이..쬐끔 얼굴 가리는편이죠..우기에는 더욱더 그러하죠.
고미야: 그려~ 그려~ ㅎㅎ

올리브 (♡.144.♡.16) - 2008/09/16 14:18:23

설산최고봉까지 올라가려다가 호흡곤난으로 산소호흡까지 했어요.ㅠㅠ

루비 황 (♡.165.♡.123) - 2008/09/16 18:35:26

맞어요..그래서 많은 사람들이..산소호흡통 한나씩 사갓고 올라가요.. 고원반응인거죠..
천천히 올라가면 또 괜찮은거 같구요.