서안

돌팔이 | 2008.09.25 14:07:35 댓글: 14 조회: 590 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714755
西安 钟楼

西安 西大街一角

유적지표시물

포인트 벌이입니다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
图像042.jpg | 157.8KB / 0 Download
图像046.jpg | 200.1KB / 0 Download
图像036.jpg | 304.0KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 14:16:01

서안 요즘도 길거리에 화가들 그림
파는 장면 볼수 있는지여 ???
전에 갔을대 욕심나는 그림 많았는데...
ㅎㅎㅎ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 14:23:42

길거리 화가는 못 보았습니다. 시간도 없구해서요
그냥 묵는 호텔주위에서 잠간 돌아 봣습니다.
인상적인것이 거리 양쪽건물이 전부 고대식 건물이었다는것과
3번 사진처럼 유적지 표시물이었습니다

수박 (♡.191.♡.175) - 2008/09/25 14:36:56

2000년도에 갔을대
학생들 몇달식 그려 완품 하나하여 길거리에 펴서 팔고하는
장면 많이보이고 했네요...특히 잡지에 나왓든
그림은 좀 비싸고여 ㅎㅎㅎ 그때 몇개
사왓는데 이분들 이름 좀 날리야 몇푼될낀데 .........

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 14:53:09

계속 묻어두세요, 그 그림 손자/손녀 그다음 그다음에 가서 뭐가 될는지 하느님이 알거 아닙니까,ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/09/25 17:00:33

우우~~ 밤야경이 멋지네염~ㅋㅋ

그리고 님의 서명..하하하.헤염 잘 치시네념.물도 없는공간에서 ㅋㅋ

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/25 17:41:22

아이야님, 보기 좋지요. ㅋㅋㅋ
혹시 디자인하세요, 그러시면 서로돕기에 도움사항 하나 올려놓았는데 해결해주세요. ㅎㅎㅎ

딱곰청도 (♡.209.♡.66) - 2008/09/26 09:50:10

허허 .. 여기 가 봣는데 ... ㅎㅎ
근데 왜서 병마용은 없나요 .? ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대당부령원 과 양귀비 심터 ... ㅎㅎ 뭐 유람지 많턴데 ....

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/26 10:33:46

ㅎㅎㅎ,그러세요, 시간이 안되서요,
딱곰님 가보셨으면 사진 좀 올리세요, 구경 좀 하게요

딱곰청도 (♡.235.♡.67) - 2008/09/26 18:58:38

저 노트북에 원래는 다 있엇는데 ... 바이러스 먹으면서 전부 삭제 되는 바람에 .. 아주 아쉽게 돼서 ... 유유 ... 사진 없어 졋어요 ... .좋은 사진 많았는데 ...

돌팔이 (♡.160.♡.69) - 2008/09/27 09:00:04

이런 ㅉㅉ, 정말 아쉽네요. 고놈의 바이러스때문에...... 앞으로 주의하세요

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/09/27 11:45:33

서안은 8년전에 한번 갔었는데...
사진을 보니 다시 한번 가보고 싶은 생각이 드네요~
잘보고 갑니더.

흑석 (♡.52.♡.97) - 2008/09/28 21:13:58

담에는 서안의 다른곳두 구경시켜 주십시요..

포인트두 듬뿍 버시고...ㅎㅎ

아GUNHO예 (♡.175.♡.36) - 2008/10/05 09:48:23

아ㅏㅏ 서안이 이렇구나 ... 잘 봣슴다 ... ㅋㅋ

복많은여자 (♡.0.♡.251) - 2008/10/18 20:40:06

잘 보구 갑니다..~~ 멋찌네요