효과제고~^^

피리터 | 2010.12.13 20:13:25 댓글: 3 조회: 691 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718062

여기가  바로  그~유명한  광주 우의 상점~~^-^ㅋㅋㅋ~

여기는  남성분들  돈  충분하지 않으면  여자 친구 데리고  가지 마세요~^^;

전부  명품  매점이라~4000원  이하  물품은  보기  힘듭니다.

괜히  여자친구   앞에서  ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋ~^^;

건물은  진짜 보기 좋아요~~하하~~
광동성  박물관  새로운 건물입니다. ^^; 너무  아름답죠?ㅎㅎ~~^^;

여기로  돌아 지나가면  바로  입출구 입니다.

박물관  서쪽 문입니다.  ㅎㅎ~~여기는  관광객들이  못 들어가게 대 있고

북쪽문으로  들어가야 된다는~~^^;

광동성  박물관  내부의  해양세계인데요~~불빛과  목조로  만든건데~~^^;
아름답죠?  시간이 안돼서  저는  막  문을  닫는  틈으로  사진만 요롷게 달랑 
한장 찍고  못 들어 가봤습니다.ㅠ,ㅠ  담에 꼭~~ㅎㅎ~

여기는  광동성  박물관  (새로운것)  내부인데요~~그  복도입니다. ^^;ㅎㅎ

안이  엄청  깨끗하고 사진에서  본것보다  규모가  큰데요~~꼭  가보세요~^^

볼것도  정말  많습니다.~

멀리서  바라본   광주 도서관과  광장~~^^;  이건  저녁에 
돌아오는 길에  찍은거라  어둡네요~ㅎㅎ~

여기가  광주시  새도서관  정문입니다.  아름답죠?  건물이?^^?ㅎㅎ

여기는  광주시 도서관인데요~~새로선  신형 건물입니다. ^^;
날씨때문에~^^;그리고 본인의  촬영 수준  때문에  제대로
안 나왔는데~~사실 건물이  엄청  웅장합니다.  ^^ㅎㅎ

여기는  그  아시안 게임  개막식하는  정문입니다. (海心沙)라고도  하지요~

조기 뒤에  관객들  앉는  자리 보이죠~~^^ㅎㅎ~
여기는 다공능  연극원   뒤문인데요~~^^; 저는  항상  뒤문으로  다니기  좋아해서~~^^;ㅎㅎ

여기는  대극장을  들어가는  정문입니다.  ~조기 뒤에  광주시  초상은행도 보이네요~^^;

다공능  극장이  바로  광주  대 극장(广州大剧院)이랍니다.
정면을  호수처럼  만들고  안에  이쁜  잉어들도  여러  마리  놀드라는~^^;

이거는   (춤추는  낙엽)님이   다공능  극장에 취미를  뵤여서 올리는 겁니다. ㅎㅎ

여때까지도  暴光补偿 사용할줄  몰랐다는~~ㅎㅎ~

이번에건  처음  사진보다  효과가 좀 괜찮은 것들인데요~^^;

(제가  보기엔~ㅎㅎ~)

아직까지  单反사용  기능을  제대로  몰라서  

어제  광주에  날씨가  흐렸습니다.  그래서  처음  사진들은

暴光补偿을  넣지 않고  찍어서  어두운데 

이건  그나마  좀  제고  된듯  합니다. 

하나  또  배웠다는~~ㅎㅎ~~

첨부파일 다운로드 ( 13 )
DSC02617.jpg | 103.5KB / 0 Download
DSC02628.jpg | 111.4KB / 0 Download
DSC02641.jpg | 98.3KB / 0 Download
DSC02586.jpg | 114.0KB / 0 Download
DSC02670.jpg | 176.0KB / 0 Download
DSC02678.jpg | 127.8KB / 0 Download
DSC02888.jpg | 168.4KB / 0 Download
DSC02893.jpg | 122.5KB / 0 Download
DSC02861.jpg | 127.9KB / 0 Download
DSC02865.jpg | 136.3KB / 0 Download
DSC02674.jpg | 117.2KB / 0 Download
DSC02679.jpg | 118.2KB / 0 Download
DSC02912.jpg | 153.1KB / 0 Download
수박 (♡.85.♡.64) - 2010/12/13 21:26:12

ㅎㅎㅎ 사진을 많이 찍으면 하나하나 알게되면 촬영이 재미있죠

덕분에 광주 여기저기 구경 잘하고 감니다.

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2010/12/14 11:25:50

캬캬 피리터님 저랑 같으시네요 ~~ ㅎㅎㅎ
........................ 돈을 들여 사서 .. ㅎㅎ 디카보다 무겁다는거외에는 딱히 다른점을
못느끼고 있어요 저도 캬캬 ㅎㅎ
.. 잘보고가요 . 퐝퐝 해드리고.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/14 13:55:22

수박님~~^^;예~~저절로 이리저리 손보면서 배우느라 그러는데~

잘 안됩니다. ㅎㅎ~

뮤직님~~^-^~ㅎㅎ~예~우리 같은 초보자 끼리~ 하나둘 배우면서 ~

같이 진보 합시당~~ㅎㅎ~제거는 사진기도 入门级라서 .....^^;

추천 고마워요~~ㅎㅎ~