꽃내음-百万葵园(장미편)

피리터 | 2011.01.01 23:28:10 댓글: 3 조회: 323 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718242

노란  장미입니다.  ^^;  으~~그  이별을  상징한다는~~아~그래도  난  담에도  이런  
      노란  장미에  하얀  장미  섞여  있는  장미 묶음을  선물  할겁니다~~^-^  왜냐구요?
      이쁘잖아요~~하하하~~^^;

아~~이거는  우리가  시장에서 자주  보는거죠??^^ ㅎㅎ~~남자분들은  아마  한두송이
   정도는  여자 친구한테  선물  하였을  법한~~하하~~

역시  붉은  색은  진합니다. ^^;  톡  쏠것만  같은  그런  자태 ^^ㅎㅎ

연한  분홍빛  장미~~^-^;  이거  사실은  실물이  사진보다  썩  이쁩니다. ㅎㅎ

이것도  장미의 일종이  랍니다.  그런데  ^^;  무슨  종류인지  모른다는~ㅜ,ㅡ ㅋㅋ

하얀  장미  한송이~^^; 이건  해빛광선이  너무  좋아서  눈이 부시네요~^^;

이건  또  다른  종류의  장미~~오늘  너무  늦게  가서  설명서를 제대로  못보고 왔습니다.
 ㅠ,ㅠ

이쁜  여자들을  장미에  비하죠~~왜냐면요  ~자미는  가시가  있으니까요^^;

이쁜  여자도  가시가  있답니다.  으 ~ㅜ,ㅡ ~ㅎㅎ~

이건  고개  숙인  장미  네요~^^; 뒤태 인가?ㅎㅎ~요

오늘은  광주에  (百万葵园)이라는   꽃 사양 장에  갔다 왔습니다. ^^;ㅎㅎ

양력설이고  해서  새로운  한해  첫시작부터  아름답게  시작해  볼려구요~

여러분들도   아름다운  꽃들처럼  이쁜  한해  되세요^-^ ;

새해 복많이 받으시구요~^^ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC04335.jpg | 373.1KB / 0 Download
DSC04337.jpg | 170.5KB / 0 Download
DSC04349.jpg | 192.8KB / 0 Download
DSC04356.jpg | 277.6KB / 0 Download
DSC04361.jpg | 199.5KB / 0 Download
DSC04368.jpg | 119.3KB / 0 Download
DSC04379.jpg | 122.4KB / 0 Download
DSC04384.jpg | 259.5KB / 0 Download
DSC04391.jpg | 280.4KB / 0 Download
Musicholic (♡.147.♡.145) - 2011/01/02 01:24:01

ㅎㅎ 그래요

노란장미는 이쁘죠.. ㅎㅎ 많이 많이 선물하세요 !!!

3번째 사진 너무 이뻐요~!!!

저는 분홍장미를 제일 좋아해요 ㅋㅋ 빨강 장미가 좋지만 왠지 긴장하게 돼요 빨간색은 . 캬캬

잘보고가요~!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/01/02 01:49:52

ㅎㅎㅎ 다 이쁘네요 ~~~^^
저이는 꽃을 다 좋아하는데여 `~~^^
이쁘게 잘 보고가요 ~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/02 18:59:03

^^ ㅎㅎ~~뮤직님~예~~빨간 장미는 저도 웬지 별로 보기가 그렇습니다.

너무 직방적이고 강한 인상을 남겨서인지~~ㅎㅎ~역시 저는 소심한 A형입니다. ㅎㅎ

보고싶어님~~ㅎㅎ~^^;들려주셔서 너무 감사합니다. 지금 막 기타편 도 올려 드릴게요~~^^;하하~~