꽃내음-百万葵园(장미편2)

피리터 | 2011.01.01 23:48:42 댓글: 6 조회: 418 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718252

이것  역시  노란  장미입니다.~~^^;  난  그래도  노란  장미가 이뻐요~누가 뭐라해도~^^;
    난   나대로~갑니다.  ^-^ ㅋㅋ~

아예  장미밭을  크게  한장  담았어요~~근데  어렴풋하네요~^^; 으~~
      내  이 ~~세가락  고양이~~촬영기술~~ㅎㅎ~웃지  마세요~~욕하지 마세요^^~ㅎㅎ

향기가  너무 좋던  요~너엄~~^^;ㅋㅋ~~사람들  먹는데  쓴다고~~그런데  꽃이  너무  
        이뻐요~~^^; 이거로  장미꽃  사탕  만든것  사갖고  왔어요~~하하~~

이것도  장미래요~~^^;  이건  먹을수도 있다는데~~사람이~ㅎㅎ~식용품에  많이  쓴대요~~

이거는  어느  영화에서  나오던  꽃같은데~^^;ㅎㅎ~~한송이  누구 한테 
   선물줄가?  한참을  궁리를  했습니다. ㅎㅎ

얘도  이쁘지요~~^^; ㅎㅎ~~연한 붉은  빛인가??  하여튼  색상이  너무  이쁩니다. ㅎㅎ

아~~이거 ~~이거~~오늘  본  장미  중에서  젤루  이쁜  것  들이여요~^-^ ㅎㅎ
       세가지  색상을  한몸에   안고 있는  자태~~ㅎㅎ

요곤  또  다른  종류의 장미~^^;  약간  목단꽃을  닮은  같은데~~가시가  있네요~^^;

저는  이런  붉은  색을  보면  자꾸  여자분들이  바르는  진한  붉은색 

립스택이  ㅡ.ㅡ:    이  떠오르는건  왜서일가요~~ㅎㅎ~

요곤  진한  분홍빛  장미네요~~^^;  오늘엔  꽃구경  진짜 많이 했습니다. ㅎㅎ

이렇게  고운  장미  보셨어요??  하하하~~^^  저는   봤습니다. ㅎㅎ
    꽃술이  노란색이고  밖으로 가면서  흰색~~^-^  그담에  분홍색이네요~ㅎㅎ
   온  너무  이뻐서  한송이  따다가  선물  주고  싶었는데~~ㅎㅎ

요고는  거의 지는  꽃인지~~^^; 아니면  필려고  하는  장미인지?? 아~~
   모르겠습니다. ㅎㅎ~ 

꽃망울  한송이~^^; 아직  채  피지  못한  장미입니다^^

한꺼번에  장미편  ~~해바라기편~기타  편~~이렇게  ^^;

세편  올릴려  했는데~~파일  용량이  너무  커서  아무래도 

여러번  나누어서  올려야 할것  같습니다.  ^^;  내심하게  기다

려  주세요~^^; ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 13 )
DSC04393.jpg | 149.9KB / 0 Download
DSC04396.jpg | 135.7KB / 0 Download
DSC04400.jpg | 131.9KB / 0 Download
DSC04406.jpg | 130.0KB / 0 Download
DSC04407.jpg | 122.2KB / 0 Download
DSC04409.jpg | 134.5KB / 0 Download
DSC04412.jpg | 170.7KB / 0 Download
DSC04417.jpg | 144.7KB / 0 Download
DSC04419.jpg | 189.8KB / 0 Download
DSC04448.jpg | 172.3KB / 0 Download
DSC04451.jpg | 160.9KB / 0 Download
DSC04456.jpg | 230.7KB / 0 Download
DSC04462.jpg | 107.9KB / 0 Download
Musicholic (♡.147.♡.145) - 2011/01/02 01:29:04

역시 역시 노란장미. 첫번째 사진 짱인데요??

ㅎㅎㅎ 난 마지막 사진도 넘 이뻐요 활짝 핀 꽃보다는 저런. 캬캬

진리 진리.

용량 제한이 너무 싫어요 저도 ㅎㅎ 근데 사진 용량을 ㅇ어떻게 줄이나요??

저는 암만 줄여도 한번에 7장 이상은 무리던데요

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/02 18:49:42

뮤직님~~^^; 요기도 들려주셨고~~ㅎㅎ~

제가 뮤직님 제일 처음 여기에 게시물 올려서 사진 싸이즈 줄이는

방법 물어볼때 알려드렸는데요~^^;ㅎㅎ~
저는 중국 사이트로 天空软件에서 光影魔术手라는 프로그램
다운 받아서~~싸이즈를 1024로 줄입니다. ㅎㅎ~
이 프로그램이 포토샵 종류에 속하는 같은데 저는 사용할줄
몰라서 그냥 싸이즈 줄이는데만 씁니다. ^---^ 하하~~

http://www.skycn.com/soft/26063.html

요 주소가 그 프로그램 다운 받을수 있는 주소입니다.

근데 뮤직님 그쪽에서 다운 가능한지 모르겟어요?~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.234) - 2011/01/03 05:48:27

그때 보고 이러고 하고있습니다.
하지만 1024로 줄이지 않았습니다.
캬캬캬 한번 실험해봐야죠 ㅎㅎ 고마워요 ~!!

수박 (♡.191.♡.161) - 2011/01/03 09:30:55

꽃 사진도 담기 좋아 하시나봐요 ㅎㅎ

이쁜 꽃 잘 보고 감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/03 15:58:45

예~~수박님~~제가 이쁜거는 다 좋아합니다. ^--^; 원체 제가 못생겨서 ~~므하~~^^; 꽃도 좋고 고양이 ~강아지~~풍경 ~~이쁜 여인~등등~~^^; 하하하하~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/03 16:05:48

뮤직님~~^^; ㅎㅎ 그 프로그램을 열고 사진을 ~ 打开~한후~缩放~을 클릭하면 작은 창이 뜬느데 창 오른쪽에 ~快速设置~클릭하면 ~1024*768~싸이즈가 뜹니다. ㅎㅎ~~저는 계속 이렇게 싸이즈를 줄여서 썼네요~ㅎㅎ~