꽃내음-百万葵园(기타)

피리터 | 2011.01.02 19:24:07 댓글: 11 조회: 500 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718273

꽃 밭에  저런  풍차까지  만들어  놨더라구요~~오~~^^;  너무 랑만적이신~~관리원들~ㅎㅎ

풍차보면  자꾸  화란이  가보고  싶어요~~아~~이제 꼭  려행을  가야지~~ㅎㅎ

요고~요고~~ㅎㅎㅎ~나비가  나무 꽃에~^^;  앉았네요~~어제는  날씨가 너무  좋아서~~

나비고  ~~꿀벌이고~~모두  총동원  했더래요~~하핳~~^^;     

요고는  무슨꽃인지~저도  잘  모르겠어요~^^; ㅋㅋ~여기  남방에는  이상하게  나무에  모두 꽃이

피여요~~^^;ㅎㅎ~너무  신기해요~~ㅎㅎ~~

꽃밭의  전경~~^^;  와~~너무  넓고  크지요~~ㅎㅎ~~이게  제  카메라로 ~절반  밖에  못
   찍은거예요~~^^;  저쪽  오른  쪽에  또  이만큼  큰  면적이  있어요~ㅎㅎㅎ^^;
   여기  꽃사양장에  이  만큼  큰  꽃밭이  네개나  되데요~~와~~감탄~~~ㅎㅎㅎ~

아~~이거  제가  너무  좋아하는  거~^-^ ㅋㅋ~이름이  너무  이뻐요~(醉蝶花)~^^;
   막  나비도  이꽃의 아름다움에  취한다는  뜻에  단  이름이래요~~ㅋㅋㅋ~
  이꽃은  (신비로움)을  대표합니다. ㅎㅎ~^^

아~요고~~요고는  제가  이름을  알아요~^^;ㅋㅋㅋ~(波斯菊)라는  꽃인데~~^^;

국화과에  속하는  꽃식물이래요~~영원한  즐거움을  대표한다고  하네요~하하~~^^-

요기는  꽃받주위로  관광객들이  볼수  있게  나무로  만들어진~^^; 도로?~~~ㅎㅎ~

요기 길옆에  참대  나무도  있어요~~보이죠?^^?ㅎㅎ

이건  뭔지  아시죠??^^?  아~~이 향기~~여기  사진에서도 막  맡을수 있을 같애요~^---^

그래요~~우리가  모두  좋아하는 ~~熏依草~~~요고  향초  아이스크림  너무  맛있어요~^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋ~

여기  남방의  버들???  인것  같은데요~전체  나무가  엄청  무 성  하게  자랐는데~^^;
   요기 사진에는  요만큼  밖에  안  나오네요~~ㅎㅎ

이건  얼핏보기에는  나팔꽃  같아  보이는데  아니래요`~^^; 뭔  꽃이라든지~~에효~~
    내  이  얍삽한  기억력이~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ 

두가지  색상을  한장에  담아봤습니다. ^^;어제는  태양이  엄청  독했어요~^^;ㅋㅋ

요것 들은  제가  꽃 사  양   장에서   본  것들입니다. ^-^ 주요로  해바라기가

많구요~~그외에도  너무  많은  꽃들이  있었습니다.  ^-^ (이름은  잘모른다는~ㅜ.ㅡ)

꽃밭이  엄청  커요~~여기  돌아다니면서  저의   멋있는  구두가  ^^;

먼지  투성이  됐걸랑요~~ㅜ,ㅡ  그래도  좋습니다.  하핳~~~

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC04106.jpg | 180.0KB / 2 Download
DSC04110.jpg | 129.6KB / 0 Download
DSC04165.jpg | 166.5KB / 0 Download
DSC04169.jpg | 408.0KB / 0 Download
DSC04186.jpg | 190.5KB / 0 Download
DSC04211.jpg | 134.9KB / 0 Download
DSC04221.jpg | 163.6KB / 0 Download
DSC04244.jpg | 199.0KB / 0 Download
DSC04260.jpg | 135.7KB / 0 Download
DSC04293.jpg | 114.4KB / 0 Download
DSC04300.jpg | 194.0KB / 0 Download
춤추는낙엽 (♡.249.♡.113) - 2011/01/02 22:46:24

ㅎㅎ 꽃구경 잘하구 갑니다 새해에도 많은 사진 올리세요

Musicholic (♡.137.♡.234) - 2011/01/03 05:46:28

첫번째 사진에 풍차 너무 이뻐요 ㅋㅋ 사진도 좋고 분위기도 너무 좋네요 아..

네번째 사진 꽃밭도 너무 이쁘구요 .. 아~~

도로도 이쁘고. 캬캬 너무 좋네요 ...

잘봐고 가요 .. ㅎㅎㅎ

수박 (♡.191.♡.161) - 2011/01/03 09:21:29

꽃 가지수가 참 많은곳이네요 ㅎㅎㅎ

저곳에서 사진기 가지고 하루종일 박혀있어도 심심하지 않겟구만........

레모나C (♡.62.♡.246) - 2011/01/03 14:53:55

내가 좋아하는 쒼이초 ~사진보면 막 향이 나는것 같습니다
표값이 얼마던가요?
예전부터 간다간다 했는데 참 나도 ~
덕분에 꽃구경 잘했습니다

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/03 15:36:22

^^; 레모나C님~~표값이 설이라 좀 비싸데요~85원이였습니다. 평일에는 65원이라데요~ㅎㅎ~~꼭 한번 가보고 오세요~~너무 아름다운곳 ~~ㅎㅎ~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/03 15:29:49

낙엽님~~그래요~~새해 복많이 받으세요~~늦은 인사지만~들려주셔서 고맙습니다.^^;ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/03 15:34:56

뮤직님~~그죠? 그죠~ㅎㅎ~~요기 분위기 너무 좋았어요~~여기 꽃밭에 갔다가

다시 집으로 돌아오는길이~갑자기 풍경이 바뀌여서 ...약간 락심했어요^^;ㅋㅋ 담에도 오셔야 돼요~^^;하하~

수박님~~ㅋㅋ~그래요~~여기서 정말 이쁜것만 보고 왔네요~~꽃도 그렇고

한쌍의 커플 있었는데 두사람 소아마비 경상이여서 다리를 약간 절었는데 남자가 꽃밭에서 여자사진을 찍어주는데 그렇게 아름답더라구요~~^^

그래서 일부러 가서 그두사람 사진기로 사진 찍어 주고 왔어요~~저의 사진기에는 못담아 왔구요~~^^;

캠프파이어 (♡.247.♡.146) - 2011/01/04 17:18:42

워~~ 완전 너무 멋져서 ``동화왕국에 빠진것 같은 느낌이예여 ~~
정신이 나요 ^^ ㅎㅎ~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/04 21:14:39

캠프파이어님~들려주셔서~~고마워요~^^; 시간 되면 가보세요~~ㅎㅎ

paransiang (♡.162.♡.162) - 2011/01/04 18:14:32

사진속은 어디세요.이쁜 곳이네요..라벤다꽃도 이쁘구..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/04 21:16:25

paransiang님 ~~광주(广州-南沙-百万葵园)이라는 곳입니다. 광주에서 거의 1시간 반 거리여요~~^^;