광주-(陈家词)

피리터 | 2011.01.27 15:39:28 댓글: 4 조회: 497 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718387

요즘에는  해남도 갔다온 이후로  줄곧  음력설  준비하느라고 ~ㅠ,ㅠ (공장에서~휴~)

난  준비 할것도 없는데~ㅡ.ㅡㅎ~~왜냐면  저는  고향을 안가기 때문에~^^; ㅎㅎ

그래도  일요일에는  집에 관리비 물랴~~ㅜ,ㅡ ~뭐  가스비 물랴~ㅡ,ㅡ ......이러면서

바삐 돌아치다 보니~ㅜ.ㅡ ㅋㅋ~이번 두 일요일은 아무데도  못갔네요~ㅠ,ㅜ 으~~

그래도  손이 근질 근질 거려서~~이렇게  예전에  제가  찍어뒀던 사진을  올려드립니다.^^;

이때에는  사진기도 (卡片机)  썼는데  ㅜ,ㅜ  화질이  엄청  않좋네요~지금 보니~ㅎㅎㅎ~

그냥  그런대로  봐주세요~^0^~~이번에  사진 올린곳은 제가  음력설에  다시 한번 가볼려고

그때에는  좋은  화질로 올릴게요~ㅎㅎ~~

아~~그리고  나쁜  소식  하나~~ㅠ,ㅠ 제가~~뮤직님~따라서  필카 쓴다고  막~사진찍고

^^; 하면서  난  리를 피웟는데~~ㅎㅎㅎ~ 아~~저번주에 씻으러 갔다가  필름을 제가  잘못 넣어서~

ㅠ,ㅠ 으~~~~~~~아시죠??? 결과는  사진이 하나도 안찍혔대요~~아~~~~~~~~!!!!!어찌 이런일이

~ㅎㅎㅎ~담에 좋은거로  올릴게요~~함~~봐주세요~^^;

이건 천쟈츠 서채의  정문입
니다. ^0^ 의례로~~중국  고대  건물에서 
빼놓을수 없는 ~저  권위와  위엄을  대표하는  돌사자~^0^
전~  중국  문화를  사랑합니다. ㅎㅎ~~

여기  이  조각들이 너무  아름  다웠어요~~정교하고~~^^;  그리고  저  정교한 분재들~ㅎㅎ

저의  펄라리 사진기로  제일  효과 좋게  나온  사진입니
당~하하~난  왜   한족들의  저런  등불이랑 ~~~ 이런  복도랑 ~~~~
   이런  문화가  너무  좋을가요~ㅎㅎ^.^

요고는  서채의  정원에  잇는  관상용 나무~^^; 중국  봉건시대 때의  귀족들  역시나~^^;
   우아한  감상  취미를  갖고  있은것  같아요~~ㅋㅋㅋ

여기는  서채의  방과  방  사이 를  오고가는  주랑 (走廊)입니다.  사진이  영  어럼풋하게  ㅜ,ㅡ 나와 스리~~ㅋㅋㅋ~^^;

이 서채의 지붕은  모두  이렇게  정교한  조각으로  되여있습니다.  ^0^
   너 무  오묘한 옛날 목공들의  조각솜씨~~^8^~
   거기다  저렇게  알록  달록   칠까지  해놨네요~ㅎㅎ~

여기는  서채로  들어가는  왼쪽  쪽문입니다.  ^.^ 이런문이  총  세개 있는것  같더라구요~   ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
ST830010.JPG | 202.7KB / 0 Download
ST830011.JPG | 176.4KB / 0 Download
ST830014.JPG | 326.4KB / 0 Download
ST830018.JPG | 250.7KB / 0 Download
ST830024.JPG | 317.7KB / 0 Download
ST830025.JPG | 193.6KB / 0 Download
ST830039.JPG | 203.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.197) - 2011/01/27 16:10:46

피리터님~~

ㅎㅎㅎ 어찌 필림을 넣었기에.. 하하
필림 안넣으면 셔터 안눌러 져요 저껀제대로 못 넣으면..

아~~ 속상하시겠어요~~~

저이전에 필림이 그 틀에 끼워서 찢어졌던적 있는데 ㅎㅎ 엄청 짜증났어요 ㅎㅎ
--------
고향에 안 가시네요~~
ㅎㅎㅎ 전 설날에도 학교가요~~
크헝. 짜증나요 그래서

요기 사진을 외국 애기가 봐도 중국인걸 알만큼 중국 티가 팍ㅠㅏㄱ 나면ㅅ 멋있네요 ~~

아~~ 중국가고싶은데. ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/27 16:24:47

예~~뮤직님~^0^~~ㅋㅋ
어쩌다가 이렇게 됐네요`~ㅜ.ㅡ ~제가 원래 ~~좀 손발이 무뎌서~으~ㅋㅋㅋ
것도 모르고 `~그대로 필름을 씼고 찾으러 가니까 그쪽에 점원이 저를 보면서
막 웃더라구요~~ㅠ,ㅠ 얼굴이 홍당무가 됐습니다. 제가~*^&^*ㅋㅋㅋ
설날에도 학교??? ㅠ,ㅠ ~~원래 그날에는 휴식해야 하는데~~^^;
폭죽도 터뜨리고 막~~이러면서~ㅎㅎ~
중국에 유람오세요~~제가 가이드 해드릴게요~하하~^0^~~

수박 (♡.67.♡.208) - 2011/01/27 19:51:58

ㅎㅎㅎ 아이꼬 이런 사고을.....

오늘 광주에 도착하니 이런사진 정보 올라와서 큰 도움을 주시네요 ㅋㅋㅋ

잘 보고감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/29 08:31:30

ㅎㅎ~수박님~^^;
부끄럽습니다. ~~광주에 오셨네요~~^-^ ~
가보아야 할 곳들 잇으시면 저한테 문의 해도 좋습니다.ㅎㅎ~
항상 들려주셔서 고마워요~^^;