세계유적지-丹霞山(1)

피리터 | 2011.01.31 08:48:44 댓글: 6 조회: 403 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718395

또  뛰여  왔습니다. ^^; 누가  보자는  것처럼~하하하~~
29일날  오후부터  음력설  휴식이  시작되여서~^0^(9일휴식)~~~
퇴근 종소리  땡~~울리자마자~~~저의  최대 애호~~려행~~시작~ㅋㅋㅋ
계획도 없이 그냥~~딸랑  ~멜가방 하나~사진기 하나~~그리고  중요한  내안경~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ
오늘은  어데로  갈가요? 산으로  ??? 아니면  바다로??ㅋㅋ^^;
저를  따라오실래요??  어딘지  궁금하죠???

그럼  따라와!!!!~~~따라와!!!!~~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC05523.jpg | 121.4KB / 0 Download
DSC05524.jpg | 115.6KB / 0 Download
DSC05527.jpg | 123.9KB / 0 Download
DSC05531.jpg | 183.3KB / 0 Download
DSC05534.jpg | 115.8KB / 0 Download
DSC05536.jpg | 144.9KB / 0 Download
DSC05538.jpg | 226.0KB / 0 Download
DSC05542.jpg | 174.6KB / 0 Download
DSC05551.jpg | 330.5KB / 0 Download
DSC05561.jpg | 259.0KB / 0 Download
DSC05516.jpg | 126.6KB / 0 Download
Musicholic (♡.156.♡.1) - 2011/01/31 10:45:42

물도 있고 산도 있는 좋은 곳에 다녀오셨네요

저는 4일에도 수업있어요 이런..-__-

근데 여기 왜 아무 사람도 없어요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

은근 무서운데 이런데 ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/31 11:20:30

하하~~뮤직님~~와주셨네요~^0^

4일도 수업???~~ㅠ,ㅠ

여기 원래 인적기가 드물어요~^^; 광동 최고

명산인데~~너무 멀리 떨어져서~ㅎㅎ~

하나도 안무서워요~~조용해서 얼마나 좋은데요~~^^

힌구름 (♡.11.♡.31) - 2011/01/31 22:51:47

^^이곳 광동어디인데요??? 왜 이리이쁜곳도 못가보았나싶은데요
곳을알려줘요 다음에는 모든사람모시고 가보게스리

paransiang (♡.162.♡.79) - 2011/02/01 18:56:35

좋은 곳에 여행을 다녀오셧군요.
사진을 잘 보구가요~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:44:58

paransiang 님~저기 진짜 아름 다운 곳이여요~시간 나면 다녀오세요~^^;ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:48:03

흰구름님~~여기가 광동 (韶关)이란 곳에 있는데요~~광주 기차역 (广州南)에서 高铁 를 타고 韶关西 까지 딱 36분정도면 갑니다. 다시 22선 뻐스를 갈아타고 韶关东站 으로 가면 丹霞山旅游专线이 있습니다. ~~즐거운 려행길 되세요~~