세계유적지-丹霞山(2)

피리터 | 2011.01.31 08:58:11 댓글: 4 조회: 348 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718407

따라와~~!!따라와~~!!!  했는데~~^-^~~따라오셨나요?
  안  오셨으면  말구~~ㅋㅋㅋ~ㅡ.ㅡ: 
  뒤로  가면서  더  멋있는  풍경들이  많아요~^0^ 사진을 
  너무  많이  찍어서   한꺼번에  올릴려니   더이상  서술할  시간이
  안돼서  그냥  봐주세요~제가  이따 하나하나  설명 드릴게요~~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC05562.jpg | 419.2KB / 0 Download
DSC05563.jpg | 133.6KB / 0 Download
DSC05573.jpg | 233.9KB / 0 Download
DSC05574.jpg | 165.2KB / 0 Download
DSC05578.jpg | 327.3KB / 0 Download
DSC05612.jpg | 440.2KB / 0 Download
DSC05620.jpg | 402.6KB / 0 Download
Musicholic (♡.156.♡.1) - 2011/01/31 10:47:01

따라 왔지용~~~

ㅎㅎㅎ 두번째 사진에 그돌이 넘 멋있네요

ㅎㅎㅎ 산도 있고 돌도 있고 나무도 있고 물도 있고

사람은 업고. ㅎㅎ 좋네요 정말 조용하구.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/31 11:22:16

^-----^ 내가 따라올줄 알았어요~~하하~~

이제도 멋있는 사진 엄청 많은데~~용량이 안돼서~

더구나~~하루에 세편밖에 못올린대요~~아~~
?^^;~~

사람이 적은 곳에 가야 원래 자연 환경이

파괴가 적게 됏어요~~^-^ㅎㅎ

Musicholic (♡.156.♡.174) - 2011/01/31 11:37:17

하루에 세개밖에 못 올려요??
ㅎㅎㅎ

전 하루에 2개 올리는것도 큰일이에요 ㅎㅎ

전 귀차지즘이 엄청난 아이라서 ㅎㅎ

그럼 내일또 기다려나 하나ㅛ ?ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:44:07

뮤직님~인제야~~답변합니다. ^^;
31일날 오후부터 또 동관에~~설쇠러 가느라고
4일 동안 거의 자리를 비웠네요~~^^; 제가~~
지금 올려드릴가요~~4편으로 아니면 ?
이번 동관에 간 수렴산 사진 올릴가요??^^?