세계유적지-丹霞山(3)

피리터 | 2011.01.31 09:07:20 댓글: 10 조회: 491 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718415

아~~이 골치  아픈  파일  용량  제한~~^^; ㅋㅋㅋ~
한꺼번에  다  보여  드리고 싶은데~^^;  이렇게  아름다운걸~
하나 하나  ~~~단계를  나뉘여서  봐야 하니~~그 ~~ㅜ,ㅡ
웅장함이  싹  사라집니다. ㅎㅎㅎㅎ~
뭐  어쨌거나~~~저랑  같이  갑시다~~~저  산  정상으로~고고~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC05645.jpg | 223.8KB / 5 Download
DSC05648.jpg | 363.2KB / 0 Download
DSC05650.jpg | 147.0KB / 1 Download
DSC05655.jpg | 393.7KB / 0 Download
DSC05666.jpg | 483.4KB / 0 Download
DSC05683.jpg | 145.5KB / 0 Download
DSC05685.jpg | 156.4KB / 0 Download
DSC05705.jpg | 110.8KB / 0 Download
Musicholic (♡.156.♡.1) - 2011/01/31 10:49:15

사진들이 왠지 아슬아슬한게

스릴있어서 좋네요 ~

근데 여기도 사람이 없어요 ㅎㅎㅎ

뭐 출입금지 구역에 가신건 아니죠?

ㅎㅎ설 잘보내세요

청개구리 (♡.197.♡.215) - 2011/01/31 11:02:42

아,,,이 산이구마요.

바로 어제 일본TBS방송 세계이산프로에서 소개하더군요.
아주 웅장한 산이더던데,,,사진으로보니 더한층 웅장한 느낌이
드네요..

잘보고 갑니다.
좋은하루되십시요.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/01/31 11:25:53

뮤직님~~~^^;~~

여기는 여성분들이 가기는 ~~좀 ~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~

무리여요~~더구나~^^; 높은 고도 공포증 있는 사람은

더욱 안돼요~~거의 직각선으로 벼랑을 톱아 올라가는데~
^^;
체력 좋고 담량 엄청 좋은 분이여야~~ㅎㅎ^-^

출입금지는 절대 아니여요~~최고의 경치는 ~~최고의

담략을 가진 자만이 얻는답니다. 하하~~^^

청개구리님~~중국의 만수 천산~~~정말 자랑스럽지요~~^^

사랑맘119 (♡.89.♡.37) - 2011/01/31 16:11:40

ㅠㅠ 저 계단 올랐다 무서워 죽는지 알았음.
힘든것보다 긴장해서 언제면 끝이 보일가 정말루 단숨에 올랐다 내려왔네요.
산보다는 온천이 더 좋았답니다.~~ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:40:52

예~~사랑맘님~~진짜로 아슬 아슬한 곳이지요~저기가^^;ㅎㅎ
온천은 못가보고 왔네요~제가~ㅎㅎ~~

기다릴꺼야 (♡.248.♡.178) - 2011/01/31 17:08:05

저도 몃년전 그곳에 갔다왔는데 제일 꼭대기까지 올라갔댔어요 힘들어죽는줄알았어요
사진에 유명한 한곳 못찍었네요 ㅎㅎ 남자거는 찍었던데 여자 꺼는 못봤나요 ㅋㅋ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:41:35

예~~진짜로 힘들죠~ㅎㅎ~그래도 힘든만큼~~멋있는 풍경을 볼수 있어서

좋았답니다. ^^

수박 (♡.140.♡.239) - 2011/02/01 11:27:50

아이꼬 이 사진보니 광주까지 와서 가보자는 마음이
더 가지게 되네요 ㅎㅎㅎ
정말 한번 가볼만 유명한 산인데
갈 기회 시간이 있을련지 모르겟네요....

덕분에 사진 잘 보고 감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/03 16:42:20

그래요~~수박님~~언제까지 광주에 계시나요? 광주에서 쏘우관까지 딱
36분이면 갑니다. ~~기차 속도가 어찌나 빠른지~~^^;

수박 (♡.67.♡.9) - 2011/02/12 09:37:49

피리터님 새해 안녕하세요....

광주와서 큼하기 안되서 이제사 보고 내일 무석으로 돌아감니다...

어제 짬시간으로 광주야경 좀 찍고 햇네요 ㅎㅎㅎ