손오공-고향(水濂山)-1

피리터 | 2011.02.03 22:17:38 댓글: 6 조회: 795 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718435

첫편에  이어서  계속으로  올립니다.  ~^-^~

광동  ~~동관에  있는  수렴산  공원이라는  곳인데요~모르겠어요~손오공의  고향이 

맞는지~~하하핳~~^ㅠ^~~그냥  봐주세요~~어쨌든  그  바위 벽에다~~손오공이 

살던  수렴  동천이라고  정확히  써져  있습니다.~^-^ 그건  제가  아래  사진으로

증명해  드릴게요~^^;  자  ~~그러면  계속해서~~환상속으로 ~~빠져 볼가요~~~^-^ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC06492.jpg | 147.2KB / 2 Download
DSC06507.jpg | 94.3KB / 0 Download
DSC06515.jpg | 159.6KB / 0 Download
DSC06517.jpg | 166.7KB / 0 Download
DSC06548.jpg | 144.7KB / 0 Download
DSC06549.jpg | 121.4KB / 0 Download
DSC06556.jpg | 268.3KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.118) - 2011/02/04 09:00:46

왜요리 사람 없는곳만 찾아다니시나요 ??

ㅎㅎㅎㅎ 돌다리도 넘 이쁘고 저 정자 넘 맘에 들어요 아~

나도 가보고싶어요

기다리고 있어요 ㅎㅎ 더 올라오는거 맞죠 ??

아~~ ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/04 10:00:49

^_^~ㅎㅎ~제가 조용한걸 좀 좋아해서요~ㅎㅎ~그래서~

사람 없는 곳을 일부러 찾아다닙니다. ㅎㅎ~^^;

약간만 소란스러우면 정서도 같이 불안해져서~^^;

수렴산은 이거가 전부인거 같습니당~^^;ㅋㅋ~

원래 산이 그렇게 큰 산이 아니라서~ㅎㅎ~

새해 복 많이 받으셔요~~^^; 설은 잘 쇠셨어요?ㅎㅎ~

화동 (♡.208.♡.251) - 2011/02/04 13:06:25

사진 잘보구 갑니다.~~~~~~~~~~~~~~~

브리즈 (♡.101.♡.15) - 2011/02/05 08:51:09

손오공의 고향은 강소성 연운강(江苏省连云港)의 花果山으로 전해져오고 있습니다만 전설은 전설일뿐...손오공은 고향이 없습니다...^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/05 19:23:16

화동님~들려주셔서 고맙습니다. ^^;

브리즈님~~하하~~그렇군요~~그냥 님들의 주의력을 끌고 싶어서~

되는대로 제목을 달았습니다. ^-^ ㅋㅋㅋ~들려주셔서 고마워요~ㅎㅎ~

다솜이 (♡.35.♡.233) - 2011/02/10 11:26:36

ㅎㅎㅎ 손오공의 고향 재밋네요.....사진 잘보구 갑니다...