심수-동부화교성

피리터 | 2011.02.05 20:10:55 댓글: 5 조회: 507 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718443

심수는  정말~~별로  ~감정이  안가는  도시입니다.~ㅜ,ㅡ   
 제가  원래  봉건통이여서  그런진  몰라도~ㅡ.ㅡ:  개혁개방  물결따라 ~20년도 
되나  마나  한  사이에~~급속한  발전을  가져온  현대화  도시라고는  하지만~~
급속한  발전뒤에  따른  부작용들~~ㅠ,ㅜ  
모든것이  인공으로  다듬어진 도시~ 각박하고 ~~딱딱하기만  하군요~
다른  사람들이  다  동부  화교성이  좋고  어쩌고  해서~~오늘  시간  내서  가봤는데~ㅠ,ㅠ
정말 정말  후회 했습니다. 첫째로  교통이  너무  너무  ~불편해요~~ㅠ,ㅠ 
둘째로  ~~사람이  너무  너무  많습니다. 이건  뭐~~유람지  라 하기보다는~~시장통 이라 
했으면  좋을듯~~
셌째로~~유람지  안에~~출구  ~안배가  너무  란장  판  이여요~ 사람이  많은데다~~
출구를  딱  하나만  만들어  놓고~~ 게다가 산으로  오르는것도  꼭  케이블카를  타야만  
합니다.  ㅜ,ㅡ  그  많은  사람들이  2~3시간  줄을  서서  기다려야~~산을  오를수 있습니다.
이런  ~젠~~~ㅜ,ㅡ 
넷째로~~유람지~~문표~값이  장난  아닙니다.~~안에  ~경치도  전부다  인공으로  만들어 
진  거인면~~~문표~값이  240원  입니다.~~인민페로~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~
전  전부 샀다가  40분만에  케이블카  기다리기  짜증  나서~ 240원  문표  찢어버리고 나왔습니다.
휴~~~ㅜ,ㅡ
광주에  여느  다른  유람지와  비기면  정말  너무  차이가  납니다.  광주에서는  보통  문표가  20원 
좌우이고~~대표적인  유람지는  면비로  구경  시킵니다.  
누구  다시  여기  간다면  제가  도시락  싸들고  말릴려고  이렇게 올립니다.  여기  진짜 볼거리가 
없어요~~가지마세요~~^^;

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC06679.jpg | 362.9KB / 0 Download
DSC06681.jpg | 202.1KB / 0 Download
DSC06683.jpg | 150.9KB / 0 Download
DSC06687.jpg | 289.6KB / 0 Download
DSC06695.jpg | 183.8KB / 0 Download
DSC06700.jpg | 373.9KB / 0 Download
DSC06720.jpg | 306.8KB / 0 Download
DSC06728.jpg | 201.1KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.108) - 2011/02/06 03:29:05

ㅎㅎ 인공으로 다져진 곳은 문표가 항상 이리 짝이 없이 비싸죠

모제 품은 그 흠이 너무나 잘보이는데

그 미흡한 점을 값으로 저리 받네요 참 ~~

240 이라니요 ㅎㅎ

그래도 사진 잘보고가요

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/06 10:06:50

예~~심수에 대부분 유람지가 다 저리합니다.~휴~ㅜ,ㅡ 뭐~
환러구요~~그리고~~세계지창이요~~찌쓔중화~요~~그리고 저
동부 화교성~등등~ㅠ,ㅠ 전부다 인공으로 만들어진 전동 놀이기구
아니면 조각품도~~진짜 모제품이라~~가공이 서툴고 하나도
정교한거라곤 찾아볼수 없어요~ㅠ,ㅠ 휴~~

paransiang (♡.136.♡.89) - 2011/02/06 13:20:51

문표가격이 비싸구나~피리터님 성격이 조금 급하신가 보네요^^
근데 촬영기술이 점점 늘어나시네요...

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/07 18:16:03

paransiang 님~~예~~제가 성격이 좀 급합니다.~^^; ㅎㅎ
그래도 지금은 많이 자신을 억제 하는게 이렇습니다. ㅋㅋㅋ~
칭찬해주셔서 너무 고마워요~~자주 들려주셔요~~^^;

씪씪한남자 (♡.136.♡.164) - 2011/02/11 13:27:06

학교에서 지리배울때 심수라고 들어보고 심천에 온지 14년만에 처음 들어보네요.
사진 잘 보고 갑니다.