꽃구경-梨花赏(1)

피리터 | 2011.02.27 23:23:54 댓글: 5 조회: 514 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718512

음력설  쇠고  한동안은  아무데도  못가고   숙소와   회사  이렇게 
2점 선  직행만  했었네요~^^;  너무  오랜만에  왔죠~~ㅋㅋ~
그래도  기다렸다는  소리  듣고  싶어서.... 이렇게  비위를  무릅쓰고~^0^ㅋㅋ
낯에  철판  깔았어요~무서운게  없답니다.  ^-^ ㅋㅋㅋ~
이번에는    봄이라~~모임에서~~ 꽃구경을  조직했네요~~^^;
따라 오실래요??? 저  향기의  숲으로~~~^0^~ㅋㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC06768.jpg | 442.1KB / 4 Download
DSC06769.jpg | 474.8KB / 1 Download
DSC06771.jpg | 212.4KB / 0 Download
DSC06772.jpg | 200.0KB / 0 Download
DSC06780.jpg | 199.2KB / 0 Download
DSC06781.jpg | 251.3KB / 0 Download
DSC06792.jpg | 114.1KB / 0 Download
Musicholic (♡.154.♡.209) - 2011/02/28 08:23:11

일주일만에 모이자왔는데
제일 위에 피리터님의 사진들이 있어서 넘 좋네요~
ㅎㅎ 기다렸어요
봄 시즌 개학이라 좀 많이 바빠서
꽃들은 역시 나를 설레게 하네요 ~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/28 10:32:06

^-^ 뮤직님 드디여 오셨네요~ㅎㅎ~
한동안 안 보인다 했더만 봄시즌 ~~개학이라 ~
바뿌시군요~~^^; 꽃 ~~요즘에 봄 주제가
그래요~그리고 피여요르는 아지랑이와~~
봄바람 따라~~싱숭생숭한 ~~마음~~^0^ ㅎㅎ~
아마 ~~저희는 봄을 타나 봅니다. ㅎㅎ~

수박 (♡.235.♡.247) - 2011/03/01 09:49:58

홍 백 노란꽃들이 많이 피였습니다...

여기도 발자국 남기고 감니다.

루비 (♡.249.♡.128) - 2011/03/01 13:47:51

봄내음이 여기까지 전해지네요..여긴 아직 눈비바람에 한겨울날씨건만...거기 어딘가요?

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/01 16:08:29

수박님~~예~~저기 붉은꽃이 복숭아 꽃이래요~^-----^음하핳~
그~사람들이~~자주~얘기하는 ~桃花 ~~ㅎㅎ~^^;이번해에는 저 복숭아
꽃을 많이 찍어서~뭐~( 桃花运)이라도 많이 생겨라고~ㅎㅎ~저리 찍었습니다.
하하하~

루비님~~예~~여기는 아열대라~~사시절 저리 푸르러요~^^; 광동 광주입니다. ~~~ㅎㅎ~