꽃구경-梨花赏(2)

피리터 | 2011.02.27 23:35:44 댓글: 4 조회: 318 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718520

~자~~^-^~그럼  2편으로  계속  갈가요?
따라  온분  한테는 ~~새로운   아름다움을  보여드릴겁니다. ^^;ㅋㅋ
유혹의  푸르름~~그럴가요???~~꽃~그리고  나무~~그리~~새는  없어요~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ
오늘에는   아침에  길  떠날때~~날씨가  흐려서  엄청  걱정했었는데~~^^;
목적지에  도착하니  해가  반짝  떳어요~~^0^ㅋㅋ~
첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC06782.jpg | 196.2KB / 0 Download
DSC06793.jpg | 349.0KB / 0 Download
DSC06794.jpg | 502.9KB / 0 Download
DSC06798.jpg | 324.3KB / 0 Download
DSC06800.jpg | 450.4KB / 0 Download
DSC06802.jpg | 191.6KB / 0 Download
Musicholic (♡.154.♡.209) - 2011/02/28 08:25:00

따라오면 초코파이라도 주는줄 알았는뎅 ~ ㅎㅎㅎ
아~~ 나는 하얀꽃이 넘흐넘흐 넘~~~흐 좋아요~
막 싱그로우면서도 깨끗해지는 느낌. 뭐~~ 그냥 좋아요
마지막 두번째사진 무진장 좋아요 ㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/28 10:34:26

그쵸 ~~그쵸~~ㅎㅎ~^0^~~하얀색이 저도 좋아요~~옷을 입어도 하얀색이~
대부분이고~~꽃도 하얀색이 너무 좋습니다.~저기 리화숲에 가면 꼭마치
눈이 내린듯한 기분이여요~^-^~하얀 나라에 싱그러운 향기~ㅎㅎ~

수박 (♡.235.♡.247) - 2011/03/01 09:48:36

유채꽃까지 활작 피였네요

여긴 이제사 매화꽃 피기 시작

유채꽃은 이번달 말 가능할것같네요 ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/01 16:04:58

예~~매화꽃 너무 좋지요~~^^; 매화꽃 피는 때에는 적당히
보슬비가 부드럽게 내려주면 효과가 더욱 좋은데~ㅋㅋ~^-^