꽃구경-梨花赏(3)

피리터 | 2011.02.27 23:52:20 댓글: 8 조회: 489 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718527

3편으로  계속입니다.  ^^; 아예 ~있는  만큼   전부  보여  드릴려구요~^0^
잘하죠?  제가~~ㅋㅋㅋ~~못해도  잘  한다고  칭찬해주세요~^^;
칭찬은  고래도  춤추게  한다잖아요~~^&^ ㅋㅋ~
어찌 알아요~~제가   기분  좋으면  더  좋은  사진  찍어올릴지도~~하하~~
자 ~~~그러면  계속  가볼가요~~저  향기  따라서  ~~~.....

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC06803.jpg | 109.8KB / 0 Download
DSC06807.jpg | 201.3KB / 1 Download
DSC06836.jpg | 421.9KB / 0 Download
DSC06874.jpg | 219.4KB / 0 Download
DSC06956.jpg | 284.4KB / 0 Download
DSC06843.jpg | 193.4KB / 0 Download
DSC06876.jpg | 217.8KB / 0 Download
DSC06930.jpg | 466.2KB / 0 Download
Musicholic (♡.154.♡.209) - 2011/02/28 08:28:15

ㅎㅎ 잘했어요 잘햇어요 ㅎㅎㅎ 하루에 3개씩 올리는거
난 죽어도 못할것같은데 ㅋㅋ 귀차니즘이 하늘을 찌르거든요 저는

네번째 사진이랑 마지막 사진 넘 맘에 들어요
ㅎㅎ 마지막 사진 노란색이 조금 많이 강렬한게 내 스퇄~~~~~~~
ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/02/28 10:38:31

ㅎㅎ^^; 어제 저녁에 ~9시 넘어 도착해서 ~대강 막 싸이즈를 줄여서
올렸습니다. ㅎㅎ~제가 원래~조급증이 좀 심해서~기분이 막~좋을 시에는~
하고 싶은일을 당시에 다 해야 직 성 이 풀려요~^.^; ㅋㅋㅋ~
예~~마지각 저 꽃이 유채꽃이라네요~~다~다음주에 는 유채꽃 바다에
가는데~~그때 휴식하면~~아예~꽃바다를 보여드리겠습니다.~~하하~^0^

Musicholic (♡.137.♡.84) - 2011/02/28 16:02:56

꽃바다~~~ 전 짐 책바다에서 암만 헤염쳐도 끝이 없네요 ㅠㅠ 짜즈안게 ㅎㅎ
꽃바다 막 ~~ 기다하고 있어요~!!!
담주일요일에 또 올꺼에요~~

4랑 (♡.164.♡.34) - 2011/03/01 09:27:09

참 잘하셧어요 ^^ 여기가 어디죠 벌써 봄이 다가 왔군요 이쁜사진 잘보고
갑니다

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/01 16:03:07

광동성 광주입니다. ~~남방이라 여기는 사시절 꽃이 피여요~^^;

수박 (♡.235.♡.247) - 2011/03/01 09:47:24

광주는 봄이 한창 시작이구만요

잘 보고 감니다..........

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/01 16:03:50

^-^ 수박님~~예~~날씨가 갑자기 엄청 더워졌어요~오늘도 섭씨령상27도~ㅜ.ㅡ
여름이여요~ㅋㅋ

낭만주 (♡.66.♡.134) - 2011/03/05 11:35:01

사진속의 풍경이 정말로 아름답네요~
아름다운사진 잘보고 갑니다.