연변 각 지방 기차역

청도이반 | 2011.03.02 10:09:04 댓글: 13 조회: 1924 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718542

연변 - 연길역

연변 - 도문역

연변 - 돈화역
연변 - 안도역

연변 - 용정역

연변 - 왕청역
첨부파일 다운로드 ( 6 )
11.bmp | 110.2KB / 0 Download
22.bmp | 137.4KB / 0 Download
33.bmp | 133.9KB / 0 Download
44.bmp | 136.4KB / 0 Download
55.bmp | 153.2KB / 0 Download
66.bmp | 122.1KB / 1 Download
청개구리 (♡.200.♡.110) - 2011/03/02 10:25:47

연길역과 용정역밖에 기억이 없군요.
나머지는 가본적이 없어서.ㅎ

잘 보고갑니가. 좋은시간되세요.

수박 (♡.235.♡.141) - 2011/03/02 10:41:37

기차역 사진보니 전에 저의
꿈이 전중국 돌아다니면서 기차역 사진찍는것이 생각나네요.....
좀 찍다가 이건아닌것 같아서 포기햇죠 ㅋㅋㅋ

덕분에 구경 잘하고 감니다..

청도이반 (♡.135.♡.72) - 2011/03/02 10:49:29

ㅋㅋ
청개구리님 수박님 댓글 감사합니다

존 하루 되세요

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/02 12:08:19

난 저 연길이란 글자 자체를 봐두 울렁이는게 휴 ~~ 퍼가 되지에 ?ㅋㅋ

청도이반 (♡.135.♡.72) - 2011/03/02 16:31:43

에......사진 퍼가도 됨다 ㅋ

잉토쑈완즈 (♡.84.♡.25) - 2011/03/02 16:18:57

화룡역이 없네요 .사진 잘봤어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/03 15:00:10

ㅋㅋ.. 각 지역마다 틀리군요^^*

ysb718 (♡.36.♡.66) - 2011/03/03 19:08:00

연길역 2000년대 ,도문역90년대 ,돈화역60-70년대, 안도역2010년때, 용정역-1945년일제시대, 왕청80년대, 즉 1945부터 -2011까지

630 (♡.152.♡.69) - 2011/03/04 10:38:46

사진들이 너무나 정답게 느껴지네요..
가보고싶네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.

눈과 얼음 (♡.111.♡.143) - 2011/03/04 18:45:05

그립다.
정말 그립다.
저 역들이 눈에 선하다.
연변조선족자치주의 나머지 역 사진들도 보여주시길!

쌍하이 맨 (♡.236.♡.46) - 2011/03/07 10:39:33

연길 역 하고 안도 역 뿐 기억에......
안도 역은 어릴때 참 허줄 햇엇는데여,,단층 집에,아주 아주 작은 역이 엿엇는데요``

그대만큼만 (♡.194.♡.30) - 2011/03/08 16:08:05

아쉽게도 화룡은 없네요.

무궁화꼿 (♡.169.♡.238) - 2011/03/09 19:25:38

화룡 역도 아주멋찐데 ㅋㅋ