최강도전-无敌海景(1)

피리터 | 2011.03.07 15:37:23 댓글: 2 조회: 475 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718563
이번주  일요일에는  유채꽃 (바다)  구경을   담주로  미루고~^^;

진짜  바다구경을  갔습니다.  이번  바다는   예전의  모든  바다  구경보다

완전히  다른~~체력과   담략~그리고  용기의  최고치를  기록하는 

모험이였습니다. ^^;  안전  위험이  있기때문에   어린이들과 

체력   약한  사람들은   모방하지  마시길.....

그럼   지금부터  같이  무적 해경~~도전  시작해  볼가요??^^? ㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC07533.jpg | 429.7KB / 0 Download
DSC07531.jpg | 181.1KB / 0 Download
DSC07530.jpg | 203.4KB / 0 Download
DSC07528.jpg | 190.4KB / 0 Download
DSC07522.jpg | 319.6KB / 0 Download
DSC07509.jpg | 271.1KB / 0 Download
DSC07506.jpg | 193.8KB / 0 Download
DSC07502.jpg | 202.4KB / 0 Download
Musicholic (♡.136.♡.102) - 2011/03/07 15:55:17

와~~ 피리터님 실망이에요~
사진을 찍지마시고 저기 위태위태 걸어가는 여자분 잡아줘야죠~~ㅎㅎㅎ 농담이에요
바다보니 좋네요~ ㅎㅎ 바다에서 20분거리에 살면서 ㅎㅎㅎ 바다가본지 거의 1년이 되네요~~ 아~~ 조만간 저도 바다 갔다와야겠네요

-----------------------
ㅎㅎ 집 금방와서 막~~ 들어오니 피리터 님이 있어서 방가웠어요

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/07 16:15:50

^--^ 그래요~~뮤직님~~너무 반갑습니다.~
ㅎㅎ~저 여자분 저 가방때문에 제가 사진찍었어요~
원래 모임 시작전에 대장이 주의를 줬었는데~이번모임은
위험하니까~ 저런 가방을 메고 오지말라고~ㅠ,ㅠ 그런데~
여자들의 미의 추구 본 성 은 아마도......ㅎㅎㅎ~
그래요 시간되면 ~~한번 가보세요~바다~~전 너무 좋습니다.
어릴적에 그냥 륙지에서만 살고 바다를 못봐서~하하~~^-^~