최강도전-无敌海景(3)

피리터 | 2011.03.07 15:54:46 댓글: 2 조회: 759 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718584

이  파일  용량이  정말로  골치 거리입니다. ㅜ,ㅡ ㅋㅋ

너무  멋있는  사진들이  너무  많은데~~겨우  요것밖에

못보여  드리겠어요~^^;   저기  벼랑끝에서부터  산  네개

정도를  거의다  사진에  보이는  저런  벼랑으로 톱아올라가서

건너야 합니다.  ^-^  저는  사진도  찍을랴~~저기  톱아도  올라

갈랴~~이쁜  여자 대원들~ㅡ.ㅡ ㅋㅋ~ 도와도  줄랴~~완전~

엄청  힘들었습니다.~~와하하~~ㅜ,ㅡ 어쨌거나  내 인생에 

너무  재밌었던  려행이였습니다.~~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC07472.jpg | 168.1KB / 1 Download
DSC07469.jpg | 284.4KB / 1 Download
DSC07465.jpg | 233.4KB / 1 Download
DSC07463.jpg | 279.1KB / 1 Download
DSC07460.jpg | 177.1KB / 1 Download
DSC07455.jpg | 326.7KB / 2 Download
DSC07453.jpg | 216.8KB / 1 Download
DSC07452.jpg | 207.4KB / 1 Download
Musicholic (♡.136.♡.102) - 2011/03/07 15:59:42

ㅎㅎ 피리터님 요런 아슬아슬 찌릿찌릿함을 즐기시나봐요
ㅎㅎ 보는 사람도 살짝 긴장하게 만드네요~!
여성분들이 많네요~~
ㅎㅎ 다들 대단하네요~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/07 16:05:38

예~~뮤직님~~한편으로는 엄청 무서운것도 있으면서 ㅜ, ㅡ
또 한편으로는 자꾸 저런 아슬함에 빠져들게 됩니다. ^^;
호기심이 문제예요~ㅎㅎ~ 이따가 기회 되시고 하면
한번 도전해보세요~ 정말 긍지감을 갖게 돼요~^^;ㅎㅎ~
여성대원들 이번에 정말 많이 수고했어요~ 저런 남자들도
힘든 곳에~~ㅠ,ㅠ ~