최강도전-无敌海景(5)

피리터 | 2011.03.08 09:16:14 댓글: 7 조회: 614 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718603

인생에  한번쯤은  이런  길을  걸어보는것도  참  좋은 거라

생각됩니다.^-^~~물론 ~이런곳에  갈려면  평소의  많은 

단련과   준비가  필요하겠죠~^^;  제가  촬영기술이  별로라서 ㅜ.ㅡ

잘  찍지는  못했지만  그래도   공유하고  싶어요~^^;

난  이러면  수고했다고  박수라도  쳐줄줄  알았는데..... 은근히  기다리고

있어요~^----^ 하하~~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC07961.jpg | 188.3KB / 1 Download
DSC07963.jpg | 316.9KB / 1 Download
DSC07989.jpg | 208.1KB / 1 Download
DSC07995.jpg | 131.4KB / 1 Download
DSC08012.jpg | 129.1KB / 1 Download
DSC08016.jpg | 139.2KB / 1 Download
DSC08043.jpg | 110.4KB / 1 Download
DSC08050.jpg | 159.9KB / 1 Download
DSC08066.jpg | 272.7KB / 1 Download
DSC08102.jpg | 302.2KB / 1 Download
Musicholic (♡.237.♡.41) - 2011/03/08 10:57:57

빨간 츄리닝의 여자분
와~~ 용감하네요 ㅎㅎ 밥먹기에는 조금 추울것같애요 ㅎㅎ
그래도 너 좋네요 ~~
잘보고가요!!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/08 18:01:29

예~~뮤직님~^-^
가끔 보며는 여 성 분 들이 남자들보다
더욱 용감한 분들이 계시더라구요~ㅎㅎ~
이번 코스를 조직한 대장도 여성분이였습니다.^^;
저희보다 나이도 어리고 한데 정말 대단하더라구요~ㅎㅎ

청개구리 (♡.188.♡.199) - 2011/03/10 21:57:45

아이구..고생많았으리라 믿고있읍니다....ㅎ ㅎ ㅎ
어마어마한 바다가이군요. 멋있읍니다.

그나저나 웃도리 벗고앉아서 저 사진보니, 막 추워나면서
떨리네요.ㅎㅎㅎ

좋은 시간되십시요.

청개구리 (♡.188.♡.199) - 2011/03/10 22:13:13

그나저나 저런 바다는 어딘가요?ㅎ
어딘지 좀 알려주십시요. 기회나면 저도 가서 좀
저 아슬아슬한 느낌을 체험해보게요.ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/13 22:51:58

개구리님~~심천에~~제일 남쪽끝 바다여요~시간 되면 한번 다녀오셔요~
海柴角라고~~하는 제일 남쪽끝 바다입니다.^^;

수박 (♡.235.♡.132) - 2011/03/11 11:49:01

주말 이용해서 이런조직 참석해서 관광 스트래스도
풀고 정말 좋은것입니다.....

잘 보고 감니다...

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/13 22:53:19

이제야 답변해 드립니다.수박님~~^^;
예~~회사에서 받은 스트레스~~저런데 가서 소리 한번~
지르면 다 풀려나가요~^^;ㅋㅋ