유채꽃바다-(花海)

피리터 | 2011.03.20 12:54:26 댓글: 8 조회: 858 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718663

그  저번주 부터  약속 해놓고 ~~지금까지~~계속  출근이라~ㅠ,ㅠ
  약속을  어기게  되였습니다.ㅜ,ㅡ~원래  직접  유채꽃 바다에  가서  사진을
  담아  올려고 했는데~~........ 련속  두주일째  일요일  휴식을  안하고
 오늘도  출근하는  통에~~ㅠ,ㅠ  제가  가지는  못하고   저희  대장이 
 대원들을  이끌고  가서  찍은  유채꽃을  올립니다.  ^^;
  이렇게라도  제가  어긴  약속을   조금이라도  되돌릴생각에서~~...^^; 봐주실거죠??
 아래  사진들은  저희  대장이 NIKON- D80으로  찍은것들인데~~^^;
제가  가서  찍었더면  이것보다  훨씬  이쁘게  찍을  자신있는데~~하하하하~~^0^

아~~그리고  요사진은  제가   어제 저녁에   가서 본  영화~(I Am Number Four)-~(关键第4号)
에서  나오는  여자  주인공~~(Dianna Agron) 디안나~~아거룽인데요~~^^; 너무  이쁘고
애호가  역시  필카 여서  제가~~너무  인상깊어서  올렸습니다.~^-^~ㅋㅋ
필카는  여기서  뮤직님  한테서  저희가  영향을  많이 받았지요~^^;
빨리  첫롤을   다찍어서  올려야 겠는데~~ㅜ,ㅡ ~~~시간이  없어요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
232726igevfsf8ef2o3vos.jpg | 166.2KB / 7 Download
233917jjv3jqxj82xmoo22.jpg | 197.5KB / 3 Download
234338g5hdy9hr2s5chz9d.jpg | 180.0KB / 3 Download
234348toocvxougvt8okmd.jpg | 150.6KB / 1 Download
234358ei6ux1ux7q6j10zj.jpg | 245.7KB / 2 Download
2339321ekjh2zn5bzjae3h.jpg | 252.2KB / 1 Download
2345279lw3l5tf6uzvsuq3.jpg | 203.2KB / 2 Download
23430371otnzbu975m91b7.jpg | 140.3KB / 2 Download
20110228153109376.jpg | 33.5KB / 2 Download
Musicholic (♡.137.♡.73) - 2011/03/20 14:19:42

ㅎㅎㅎ 딱봐도 피리터 님이 찍은것 같지 않아요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 너무 평범하자나요 .이렇게라도 보여주신 대장님에게도 쎄쎄~~~~
..... 이쁜사람들은 다~~ 필카좋아하죠~~ 그렇다고 필카좋아하는 사람들이 다~~ 이쁜건 아니지만. ㅠㅠ 왜 이리 슬피지 ?ㅎㅎ
...

필카의 매력이 한컷한컷 소중하니 아껴아껴 찍어야죠~~!!
잘보고가요~~!
흠.. 요즘은 조마조마해서 공부도 않되고 뭐. 잠도 못자고 그래요 .

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/20 15:19:21

^^;하하~~예~~뮤직님~
그쵸~~제가 찍었으면 좀 독특했겠는데~하하~(롱담)
니콘 사진기는 원래 추운색이 위주여서~좀 푸른 청색과
어두운 감이 나서~ㅠ,ㅜ 니콘은 쫌~~그래요~ㅎㅎ
반대로~캐논~은 더운색이 위주여서 보는 감각이 부드럽고 좋아요~^-^
근데 저기 영화에서 나오는 주인공 손에 들고 있는 ~~저 (니콘~)정말
욕심 나요~~^---^ㅋㅋ~
일본에 영향을 뮤직님 있는 곳에도 받고 있나요?? 멀리 떨어져 있어서
그쪽에는 괜찮을줄 알았는데~~아무튼 마냥 행운이 깃드시길요~^^

Musicholic (♡.137.♡.191) - 2011/03/20 15:46:18

피리터님. 저거 진짜욕심나면 기기 이름 써서 알려주세요
여기 옛날 카메라 파는곳이 한달에 한번씩 있는게 가서 있으면 사뒀다가
중국갈때 가지고 갈께요
ㅎㅎ
니콘카메라가 꽤~많더라구요
전 캐논좋아해서 캐논하고 팬탁스에만 눈여겨 봐여 잘은 모르겠지만
어진간한건 다 찾을수 있더라구요

그레이쓰 (♡.90.♡.41) - 2011/03/20 19:46:58

피리터님 사진 잘 보고 있습니다....
저기가 어딘가요??
사진과 함께 지역도 알려주시면 감사하겠습니다^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/21 09:23:45

^^; 뮤직님~~제가 여기서 한번 찾아 보았어요~
기종이~~Nikon F Photomic ~라고 하네요~인테넷 쇼핑으로
찾아보았는데~기기가 좀 오래서 손상이 좀 간것들이 많았어요~!ㅠ,ㅠ
제가 최대한 여기서 다시 잘 찾아보고~진짜로 안될시에~~뮤직님 한테~~도움을 요청할게요~^^; ㅎㅎ~~~너무 고마워요~~그리 먼곳에서 기계까지 준비해주시겠다고 해서요~~^--- ^~~마음만으로도 너무 고마워요~

그레이쓰 님~~
계속 들려주셔서 고맙습니다.~~저기가 광주 (广州-从化-石门山森林公圆)입
니다. 3월이 한창 유채꽃이 피는 계절이라~~ 이번주 중으로 빨리 가보셔요~

수박 (♡.85.♡.161) - 2011/03/21 11:07:49

광주 유채꽃은 여기보다 보름정도 일찍피네요.....
이번 달말 유채꽃 구경을 가야 하는데
어디을 가야할지 .....ㅎㅎㅎ
구경 잘하고 감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/27 21:26:07

예~수박님 여기가~~좀 더 남쪽이라서 따뜻해서 그런가봐요~^^;
꼭 가보시고 사진 올리세요~^^;수박님 촬영솜씨로된 꽃바다가
기대됩니다.ㅎㅎ~

이슬두방울 (♡.33.♡.250) - 2011/03/31 17:46:44

너무 이쁘네요~ 지금 가도 볼 수 있지요?