강남정경-广州岭南印象园(1)

피리터 | 2011.03.27 20:59:22 댓글: 4 조회: 433 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718674

어쩌다가~~정말  어쩌다가~~겨우  휴식했습니다.^----^
련속  세주일째  근무하다가   오늘  하루  휴식 시간이  나서
당연히  제가  젤로  좋아하는  려행~^^; ㅋㅋ~~물론  카메라도
빠질수가  없겠지요~~^^; 뭐~~잘 은  못  찍지만  그냥~
이런 곳에  이런  재밌는 것들이  있구나 하고  봐주세요~^^; ㅋㅋ
넓은  아량으로   포 옹 하는  자는  아름  답다고  하셨습니다. ^^;ㅋㅋ
그럼  자  ~~~가볼가요??^^~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC08313.jpg | 148.2KB / 0 Download
DSC08324.jpg | 212.4KB / 0 Download
DSC08329.jpg | 109.6KB / 0 Download
DSC08332.jpg | 215.2KB / 0 Download
DSC08343.jpg | 310.8KB / 0 Download
DSC08348.jpg | 182.2KB / 0 Download
DSC08360.jpg | 395.1KB / 0 Download
DSC08369.jpg | 148.7KB / 0 Download
DSC08391.jpg | 305.5KB / 0 Download
Musicholic (♡.237.♡.144) - 2011/03/28 01:29:22

여기저기다 봄이 오네요~
꽃은 그래도 분홍꽃이 이뻐요 ㅎ
새싹도 뾰족뾰족 올라오고~
건물도 넘 고급스럽네요~..
오랜만에 쉬시면 좀 집에서 쉬시지 ㅎㅎㅎ
전 보통 쉬는날이면 오후 끝자락에 깨나서 암것도 못하는데..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 08:41:24

예~~봄이라 마음이 설레 설레~^^;ㅋㅋ
도저히 집에만 못 박혀있는 성 질 이라서요~^^;ㅋㅋ
대신 어제는 저녁 일찍 콜~콜 했습니다. ㅋㅋ~
조기 버들 개 지~~너무 이쁘지요~ㅋㅋ~옛날 동북에
고향에서는 자주 강변에서 볼수 있는 것들이였는데~ㅎㅎ~
여기서는 돈내고 가서 봐야 하네요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~

스위티 (♡.59.♡.228) - 2011/03/28 15:55:55

아~~ 제 여긴 아직도 추운데~
울 회원님들은 봄사진 올리느라...ㅠㅠ
사진들 잘 보고 갑니다~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 21:47:38

예~~스위티님~~사진도 항상 잘 보고 있어요~^^;
촬영기술이 저보다 훨씬 좋으신 분이라~^^;
좋은 작품 많이 올려주세요~~