강남정경-广州岭南印象园(3)

피리터 | 2011.03.27 21:18:25 댓글: 9 조회: 582 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718694
오늘도  날씨가  광주에  약간  흐렸었습니다. ^^;
기온이  17도  정도였었구요~~^^;
아침에  길  떠날때는  약간  추웠었는데~~오후에
여기  이곳에  는  꽤나  따뜻했다는  설이~~^-^ㅋ~
뭐~~설명하려는  내용은 날씨가  흐렸던  탓으로~
사진이  잘  안나왔다고  핑계  대고  싶어서요~하하하~ *^&^*
가끔가다  터무니  없는  핑계를  대는것도  넓은  아량으로  봐주는  센스~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC08612.jpg | 172.4KB / 1 Download
DSC08651.jpg | 250.6KB / 0 Download
DSC08658.jpg | 342.5KB / 0 Download
DSC08683.jpg | 171.4KB / 0 Download
DSC08697.jpg | 115.4KB / 0 Download
DSC08700.jpg | 334.1KB / 0 Download
DSC08703.jpg | 233.7KB / 0 Download
DSC08707.jpg | 396.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.237.♡.144) - 2011/03/28 01:38:09

ㅎㅎ 저는 넓은 아량과 센스를 지닌 사람~~ ㅎㅎ
날씨흐린것도 느께온것도 오랜만에 온것도..
마구마구 이해하는 사람이에요 ㅎㅎ (농담입니다.)

두번째사진에 저분 머 만드는 사람이에요?

난 꽃사진이 넘넘넘넘 좋아요
잘보고가요 .. ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 08:21:08

^---^예~~뮤직님~~일부러 저 아저씨 뭐하는사람인가
알아맞춰보라고 저리 올렸습니다. 뒤에 저사람 만든 작품 있는데~^^;ㅋㅋ
저 유리 봉을 산소 불에 녹여서 유리 조각을 만드는 분입니다.
정말 속도가 빠르고 모형이 이뻤어요~^^; 뭐 학이랑~~나비랑~~
그리고 유리 병이랑~^^;ㅎㅎ~뒤에 올려드릴가요? 저 작품을 ㅎㅎ~

Musicholic (♡.156.♡.249) - 2011/03/28 11:42:29

올려주세요~~ ㅎㅎ ㅎㅎ
준비자세로 기다리고 있을께요

수박 (♡.85.♡.157) - 2011/03/28 14:23:51

피리터님 덕분에 岭南印象园
구경 잘하고 감니다....

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 15:04:18

예~~수박님~~오늘도 들려주셔서 고맙습니다.~~^^;
이따가 광주에 다시 오실때 가보세요~ㅎㅎ~

뮤직님~~저녁에 제가 4편으로 올려드릴게요~~^^;
사진이 전부 저의 컴터에 저장되여있어서~ㅎㅎ~

스위티 (♡.59.♡.228) - 2011/03/28 15:57:51

ㅋㅋ 두번째 사진의 아저씨가 뭘 하는지 첨에 궁금했다가..
먼지 알겠네요~~^^
잘~보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/28 21:45:30

예~위에 저작품 올렸어요~~뭐 꽃병이랑~~사람이랑
저 유리 조각으로 만들더라구요~^^; 들려주셔서 고마워요~

이슬두방울 (♡.33.♡.250) - 2011/03/31 17:43:34

광주에 줄곧 있으면서 이렇게 좋은 곳도 가보지 못하고, 주말에 시간내서 가봐야겠네요~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/03 22:09:29

광주는 옛날 부터 이름있는 옛도시라서~~볼거리도 정말 너무 너무 많아요~^^; 시간 나면 주위를 둘러보세요~^^