광주여행(4)

피리터 | 2011.03.28 21:40:29 댓글: 6 조회: 728 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718703

약속대로  어제  제대로 못  보여줬던  소사물 들을  저녁에 
이리  끌고  왔습니다. ^^;ㅋㅋ 누구  보자는  것처럼~ㅎㅎ
사진을  다  저의  컴터에  저장해서~사무실거로는  안되고
해서  이렇게  늦게 올립니다.자~~그럼  또  갑시다~~절~따라서~ㅎㅎ^^;

요거  ~~요거~오~너무  이뻤어요~~뭔지  아시죠????그래요~~~중국 문화에  없어서는
안될~~~창시~~(唱戏)ㅎㅎ~^^;  이젠  제가  한족이  다  돼 가나봐요~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ

요~~사진은  시집갈  여인 들을 위해  준비한것~~ㅋㅋㅋ~^-^~~저기  쓴 글  보이죠~그래요~
중국  문화에서~~옛날에~~잘사는집  부자집  규수들은   붉은 꽃송이  뽈을  던져서~~자신의
신랑을  정했다고  합니다.~~하하~~^^; 참  이쁘게도  꾸몄어요~~

요곳은~~~광동경극에서  쓰는  모자와~~탈~^^:ㅋㅋ~너무  이뻐서  하나 
사갖고  오려  했는데~~전부  여자 애들이라서~~남자인 제가~~좀  어떠해서~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ
쑥스러워서  결국은  용기를  못내고  말았습니다.~~ㅠ,ㅠ 소심한  에이형~휴~~~

요거는  아름다운  초롱불~~너무  호화  스럽지요~>??? ㅋㅋ~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC08457.jpg | 273.0KB / 0 Download
DSC08458.jpg | 218.8KB / 0 Download
DSC08473.jpg | 162.4KB / 0 Download
DSC08490.jpg | 321.6KB / 0 Download
DSC08501.jpg | 310.7KB / 0 Download
DSC08653.jpg | 307.8KB / 0 Download
DSC08660.jpg | 219.4KB / 0 Download
DSC08710.jpg | 171.3KB / 0 Download
Musicholic (♡.147.♡.149) - 2011/03/29 01:57:14

ㅎㅎ 전 기다렸어요 ~!!!
아침에 깨자마자 막~ 왔어요
너무 정교하게 잘 만들었어요
..
이전에 환주 거거 에서도 나왔는데 ㅎㅎ 뽈을 던져서 신랑 찾는거
마지막거 저거 너무 이뻐요 가지고 싶어요. ㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/29 10:19:51

^^;ㅎㅎ~예~뮤직님~~
저런 공예품들을 보노라면 사람손이 참 신기할
정도로 느껴지더라구요~^^
환주거거~~저희 어릴때 참 재밌게 봤었는데~^-^
저 초롱불 정말 이쁘죠? 집에 저런거 하나 있으면
고전적인 풍격과 정교함이 어우러져서 너무 좋을것 같아요~^^;
전 그래도 젊은 20대인데~자꾸 마음이 40대로 가요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋ~

스위티 (♡.59.♡.55) - 2011/03/29 14:05:29

참 정교하게 잘 만들었네요~~^^

사진 잘 보고 갑니다~

수박 (♡.85.♡.218) - 2011/03/29 14:49:54

여행의 소품 사진들

정말 볼만합니다.....

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/29 22:15:59

창시 하는 여자 정말 이쁘네요; ㅋ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/03/30 13:37:22

스위티님~~예~~요기도 들려주셔서 고맙습니다.~~~

수박님~~예~~자꾸 저런 작은 물건들에 눈길이 가요~~ㅠ,ㅠ ㅋㅋ

아이야님~~ㅎㅎ~~저게 인형이여요~~