(영웅본색)촬영지-莲花山(1)

피리터 | 2011.04.03 21:40:41 댓글: 5 조회: 1097 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718712

오늘은~ 다들  (수호전) 봤죠? ㅋㅋ~중국  4대 명작중 하나~/^^;
그래요~~그중에서  림충(林冲)이  량산(梁山)에  오르기전에  로지심(鲁智深)을
알게 되고   림충의  안해가  고 태 위  아들에게  살해되는  그  대 목을  적은
이야기를  영화로  찍었는데~~제목이  (영웅본색)이였어요~^-^
이영화  보신분  있으신지  모르겠는데~~ㅎㅎ~어쨌든  그곳  촬영지라구요~
림충의  안해가  살던  그   정  자  랑~~그리고  그  가야금  치던  그  풍경들이여요~^^;
먼저  그  주위의  사진들을  올리고  제가  정리되는 대로  영화에  나오던  그곳도
올려  드릴게요~~자~~~^^; 그럼  또  절  따라 가는거죠?  절  따라오면  좋은 점
많습니다.~~ㅋㅋㅋㅋ~^0^~~~최소한  려행지는  많이  알게 되잖아요~~하하~~

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC08834.jpg | 141.3KB / 0 Download
DSC08943.jpg | 190.2KB / 0 Download
DSC08976.jpg | 186.3KB / 0 Download
DSC09079.jpg | 385.7KB / 0 Download
DSC09087.jpg | 200.1KB / 0 Download
DSC09092.jpg | 231.6KB / 0 Download
DSC09093.jpg | 451.7KB / 0 Download
DSC09127.jpg | 225.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.123) - 2011/04/04 05:36:10

넘 좋네요
영웅본색 말로만 많이 들었지 ㅎㅎㅎ 한번도 못봤어요 ㅎㅎ
우리엄마아빠는 많이들 봤다고하던데
나무도 있고
꽃도 있고
호수도 있고
선녀까지 있으니
근데 조용하기 까지하네요 ㅎㅎ
넘넘 좋아보여요 여기. ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/04 09:24:55

와~~~경치 아주 좋네요 ~~^^
잘담은 사진 잘 보고 가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/04 13:33:42

뮤직님~^-^ ~
처음에 광동에 왔을때 저기에서 멀지 않은 곳에서
거의 2년 동안 살았었는데도 못 가봤습니다. ㅎㅎ~
어제야 기회가 돼서 가보게 됐는데 기분이 묘하드라구요~^^:ㅋㅋ
중국에 후에 유람이시면 제가 가이드 해드릴게요~^^;
물론 면비로요~~하핳~~^-^

보고 싶어님~~예 ~~경치가 좋아서 저기에서 영화를 찍었답니다.
요기도 들러주셔서 너무 고마워요~~~^^;

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:28:26

햐~ 나무들이 파릇파릇 한게 여름같네요~~~
예뻐요~~

잘보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/07 08:18:15

요기도 들려주셨네요~~이젠 바야흐로 여름으로
갑니다.~~^^;