(영웅본색)촬영지-莲花山(3)

피리터 | 2011.04.04 11:46:57 댓글: 4 조회: 511 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718732

계속해서 올립니다.^^;
출근 시간  외에   자신의  취미생활을  갖추는거라~^^
약간  총망한  점  리해 바랍니다. ^^;ㅋㅋ
저는  려행과   촬영을   전문으로  하는  전문 촬영가가
아니기때문에   그냥  부족 한점 ~~귀엽게  봐주세요~^^;ㅋㅋㅋ

(어떤 분이  성의  문제를  거론하는데~~ㅋㅋㅋ~
저는  보여주고  싶은  사람들  한테만  저의   취미와 
우리  주위의  모습들을  공유하고  싶은것  뿐입니다. ^^;
님한테  보여주려는게  절대  아니여요~~^-----^)

(그러니  그냥  스쳐지나셔도  무방해요)~~ㅜ.ㅡ

자~~그럼  계속 해서
갑니다.~~~이번에는  진짜로  그  영화 속  장면들입니다. 
가실래요?? 전  그래도  따라오실걸  믿고  있어요~^0^ ~~ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC09645.jpg | 226.5KB / 0 Download
DSC09657.jpg | 234.0KB / 0 Download
DSC09661.jpg | 246.7KB / 0 Download
DSC09682.jpg | 191.0KB / 0 Download
DSC09694.jpg | 174.6KB / 0 Download
DSC09743.jpg | 405.5KB / 0 Download
DSC09757.jpg | 212.2KB / 0 Download
DSC09775.jpg | 221.9KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.212) - 2011/04/04 14:32:42

ㅎㅎㅎ 무슨 무림영화같은속에
제가 들어와 있는것처럼 너무 이뻐요
초록색이 주는 신선함과 깨긋함은 너무 좋아요. ㅎㅎ
----
가끔있는 그런 사람 그냥 지나치세요 .. 신경쓰시지마시고!!
잘보고가요~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/05 10:11:20

바로 무림영화 맞아요~~^-^ㅋㅋ
우리도 옛날에 태여났더라면 영화속 주인공처럼
뭐 무술을 좀 할수 있었겟는지도 하는 상상을
합니다.~ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋ~
저날 날씨가 엄청 좋았어요~그래서 나무와 풀들이
특히나 푸르게 보이네요~^^;

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:32:24

흠~~ 갈수록 파란 경치가 부럽네요~
우리여긴 언제 반팔 입을수 있겠는지~~~
사진 잘 보구 가요~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/07 08:13:59

예~~스위티님~~^^;
여긴 이젠 여름이 다됐어요~~낮기온이~
섭씨 28도 정도~~ㅋㅋ~~
남방으로 이사 오세요~~하하~~