(영웅본색)촬영지-莲花山(4)

피리터 | 2011.04.04 11:56:27 댓글: 9 조회: 641 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718741

아~~오늘은  좀 힘들어요~^^;ㅋㅋ
어제 휴식이고  래일에  또  청명절이라서~^-^
휴식이고~~또~~더우기  월초라서~~
여러  서류들도  마무리  시켜줘야 하고~~^^;
그래서  막  ~~눈섭이  휘날리도록  뛰고 있어요~
물론  그래도  저를  지지해주시는 분 들  계셔서~
이렇게  막  시간을  쪼개서  올려요~~^^;
잘한다고  칭찬해주세요~-^-^ 하하하하~~~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
DSC09776.jpg | 210.6KB / 0 Download
DSC09789.jpg | 202.8KB / 0 Download
DSC09810.jpg | 215.1KB / 0 Download
DSC09819.jpg | 203.7KB / 0 Download
DSC09834.jpg | 199.0KB / 0 Download
DSC09839.jpg | 229.0KB / 0 Download
DSC09846.jpg | 178.3KB / 0 Download
DSC09860.jpg | 167.4KB / 0 Download
DSC09862.jpg | 298.6KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.212) - 2011/04/04 14:29:11

아~~ 요즘 청명이네요
몰랐어요 ㅠㅠ
첫번째 저 거 뭐라지? 팅즈?ㅎㅎㅎ 넘 이뻐요
네번째사진 저기두 너무너무넘흐~~ 이쁘구요
돌들도 어찌 이리 이쁘게 깎았는지
마지막 사진에 마당처럼 돼있는데
분위기 넘 좋네요 !!

-------------

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/05 10:09:25

^.^~뮤직님~~예~~오늘이 청명절이여요~
밖에 나다니는 차량과 사람들이 너무 많아서~
오늘만은 방콕~ㅋㅋㅋ~
첫번째 사진에 저정 자아래로 걸어가면 관음 석있습니다~~~
오늘에는 그당시 영웅본색 영화를 다시 봤네요~^^;ㅎㅎ~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/05 10:25:03

와 ~~경치 아주 그냥 둑이네요 ㅎㅎㅎ
마지막 사진에는 경치 좋은데거 선녀가 머리를 감네요 ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~~^^

스위티 (♡.59.♡.191) - 2011/04/05 21:34:19

첫번째 사진에 저 정자가 이쁘네요~~
정자안에 앉아서 맥주 한캔~ ㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/07 08:03:17

그렇군요~~스위티님~~저기서 맥주 한잔 할수 있다는것도
깜빡했네요~^---^하하~~
담에 가면 한번 시도해봐야겠어요~^^; ㅎㅎ~

Jenny (♡.5.♡.27) - 2011/04/06 16:20:55

안녕하세요 지난번 님이 올린 岭南印象园 사진보고 놀러갔었는데
아쉽게도 사진기 바뜨리없어서 찍지 못했습니다 ㅠㅠ
이번엔 여기 랜화산 한번 가봐야 겠네요..빠뜨리 충전 망땅하고~
오늘도 잘 보고 갑니닷 ㅎㅎㅎㅎ~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/07 08:07:11

보고싶어님~~
예~~진짜 선경이였어요~~^^; 오죽하면 영화 까지 찍을 정도~ㅋㅋ~^^
선녀상이 저기에 여러개 있었어요~~들려주셔서 고맙습니다.~~

구미호님~~ㅋㅋ~
그러네요~~우리 주위에 좋은곳들이 많아요~제가 하나하나
알려드릴게요~~^^; 여기 갈때는 사진기 빠떼리 두개 준비하고
메로리 카드도 8기가 정도는 돼야 거의 1200장 정도 찍을수 있어요~^^;
지하철 타고 석기에서 내려서 A출구로 빠지면 곧장 련화산 전용 여행뻐스가 보여요~~^^; 좋은 려행길 되세요~~

그대야웃자 (♡.211.♡.98) - 2011/04/08 16:48:43

랜화산이 어디에 잇어요? 설명 좀 부탁..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/08 18:15:07

련화산이~~广州市番禺区에 있어요~~~广州火车东站이나~~아니면 님이 있는 지역과 가까운 지하철을 타고~~ 石基 ~~역에서 내려서 A출구로 빠져서 30메터 정도 걸으면 연화산 전용 뻐스가 길에 많아요~종점까지 가서 다시 오른손 쪽으로 500메터 정도 올라가면 련화산 입구가 보여요~~^^; 좋은 여행길 되세요~~^.^