深圳梧桐山

달콤연애 | 2011.04.15 14:56:31 댓글: 10 조회: 768 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718808

天梯~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1302850115706032_file.jpg | 165.7KB / 2 Download
옥란화 (♡.199.♡.124) - 2011/04/15 16:52:06

놀러 갔댔나? ^^
근데 저기 계단이 너무 아찔하다.
무섭네. ㅎㅎ

청개구리 (♡.48.♡.123) - 2011/04/15 19:38:53

电梯가 아니고天梯네요.ㅎㅎㅎ

마침 하늘로 올라가는뜻한 층게이군요.
천국의계단이라...천국에서 누가 맞이해줄련지.ㅎ

수박 (♡.191.♡.45) - 2011/04/15 21:19:41

달콤연애님 덕분에 深圳梧桐山 풍경 구경 잘하고 감니다.

달콤연애 (♡.104.♡.54) - 2011/04/16 08:27:34

이거 란화 동지를 위하여 올린것인대
복숭아 꽃 찍을러 갔다가 ...^^
생뚱 맞은 계단만 찍고 왔음 ..

회사에서 등산 하는라 갔다 왔데이 ..

개구리님 일본에서 잘 지내시죠 ㅋㅋ

수박님도 올만입니다

건이야 (♡.11.♡.237) - 2011/04/16 11:08:57

이 산에 오르기 쉽지 않는데요... 높고 가파로와서... 사진 잘 보고 갑니다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/16 11:42:02

어우...... 이거 정말 아찔하겠따야;ㅁ ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.215) - 2011/04/16 12:22:10

한번 가보고싶네요 ~ㅋㅋ 근데 무섭기도 하고 ,,,

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/04/17 14:26:11

너무 멋있네요~~!!....

스위티 (♡.59.♡.137) - 2011/04/17 23:39:05

밑에서부터 쭉 사진 잘봤습니다~~

천왕성 (♡.19.♡.38) - 2011/04/18 11:52:55

오동산? 저도 가봣어요 ㅎㅎ 사진에서보니 머싯네요