잡동사니

피리터 | 2011.05.05 23:25:24 댓글: 8 조회: 589 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718846
   이곳은  광주  대학성   안에  어느  골목길~~ㅎㅎ~^^;
  기분에  따라서  맘대로  렌즈를  돌려요~~^^;ㅎㅎ   

하하~~요곳은  카텐이여요~^^;  이런  카텐  처음  보죠??
 저도  처음  봤어요~~칼라가  이뻐서  그냥 찍은  거예요~~^^

이것  역시  금빛  잉어들이여요~^^;  여기서는  이런  고기들이  풍수에  좋다고  해서
  많이  기르더라구요~~근데  엄청  비싸요~~한마리  에  300원  넘어  한대요~~ㅠ,ㅠ

ㅋㅋㅋ~먹음직  스러워서~^^;  찍었어요~~저거  다   잡아다가 
  생맥주에다   꼴깍  해야 하는데~~^-^ 하하하~~

요곳은  우리가  자주  사용하는  ~~지하철~^^; 하하~
  뭔  지하철이  밖에  하늘에서  달리냐구요?? ㅋㅋ~
  광주  시내  밖이라서  시내 안에서는  지하로  달리는데~
 시내 밖에서는  높은  다리를  만들어서  기차가  하늘에서  달려요~^-^

요곳은  박물관  안에  전등인데요~~얼마나  호화  스럽게  만들었던지.^^;
  그리고  크기가  제  키만도  더 커요~~^^;  대형  전등  ~~ㅎㅎ~

오늘은  그냥   잡동사니들을  올려요~~^^; ㅎㅎ~잠이  안오는  저녁~~
왜냐면  저희가  어린시절에   열을  올려서  보던  도  박  영화  (胜者为王)이
갑자기  생각나서  이렇게  인테넷을  뒤졌더니  ~역시나  지금도  열광  그자체
네요~~^^;  지금은  흥분  상태~~ㅋㅋ~
요  사진은  제가  미술관  갔을때  찍은   한쌍의  커플이여요~^^;ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC01981.jpg | 143.9KB / 0 Download
DSC02840.jpg | 295.0KB / 0 Download
DSC04009.jpg | 80.0KB / 0 Download
DSC04092.jpg | 220.2KB / 0 Download
DSC04094.jpg | 176.6KB / 0 Download
DSC04137.jpg | 361.0KB / 0 Download
DSC08754.jpg | 416.2KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.20) - 2011/05/06 01:30:15

흐미~~ 카텐 너무 이쁘네요
잉어들이 이쁜데 ㅎㅎ 많이 모여있으니 왠지 무서워요
박물관에 등도 너무 이쁘네요
저런 잉어들을 집에 사다놓고 죽으면 큰일나는거 아니에요?
망한다그나. 뭐.. 한족분들이 너무나 귀히 여기더군요 저런거기를. ㅎㅎ
잘보고가요~!!

목닥 (♡.101.♡.37) - 2011/05/06 02:41:57

잡동사니 치고는 너무 정교한 사진들이군요..

덕분에 구경 잘합니다...

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/06 18:25:51

예~~뮤직님~ 잉어들이 사람 한테 너무 단련이 되여서 사람 발자욱
소리만 나면 막 몰려옵니다. 먹이를 달라고~~ㅠ,ㅠ
저도 한참을 서서 보고 있노라니 약간 징그러운 느낌이 들었어요~^^;
예~~저 물고기를 완전 소중하게 키워요~~ㅠ,ㅠ 내눈엔 그냥 물고기로만
보이는데~~하하~~^^;

목닥님 들려주셔서 고맙습니다. ~~^^;

청개구리 (♡.112.♡.142) - 2011/05/06 21:27:56

구경 잘하고갑니다....

위에 붕어무리는 마침 기름에 튀긴것같네요.ㅎㅎㅎ

살야있는거 맞지요?ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/07 13:37:44

하하~~물이 맑아서 그렇습니다.~~^^;
당연히 살아 있지요~~저거 죽으면 큰일 납니다. ^^;ㅋㅋ~

수박 (♡.191.♡.5) - 2011/05/07 00:23:58

사진들 정말 잘 담았습니다.

구경 잘하고 감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/07 13:39:09

수박님 한테 칭찬 까지 듣다니요~^^;하하~
즐거운 주말 되세요~~

0Zero (♡.41.♡.140) - 2011/05/11 12:07:20

부번째 사진은 칼라가 참 좋네요. 기분이 좋아질 칼랍니다. 그리고 저렇게 많은 고기들은
천도호 갔을때 봤었던 생각이 나네요.
잼있습니다. 즐감