청도여행기 (2)

위리 | 2011.05.10 21:51:46 댓글: 9 조회: 571 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718861

5-1휴가에 쳥도에 다녀옸어요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 15 )
DSC_0126.jpg | 137.7KB / 0 Download
DSC_0633.jpg | 148.2KB / 0 Download
DSC_0673.jpg | 245.2KB / 1 Download
DSC_0674.jpg | 206.9KB / 1 Download
DSC_0679.jpg | 159.2KB / 2 Download
DSC_0698.jpg | 130.6KB / 0 Download
DSC_067112.jpg | 130.0KB / 1 Download
DSC_0558.jpg | 146.1KB / 0 Download
DSC_0604.jpg | 98.3KB / 2 Download
DSC_0605.jpg | 100.1KB / 2 Download
DSC_0652.jpg | 90.7KB / 2 Download
DSC_0657.jpg | 89.2KB / 0 Download
DSC_0714.jpg | 140.7KB / 1 Download
DSC00423.jpg | 100.4KB / 1 Download
DSC_0680.jpg | 85.9KB / 1 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/11 10:40:54

여기가 그 유명한 로산인가요?~~~잘 보고 갑니다.
단풍 사진이 인상적이여요~^^;ㅎㅎ

snow2520 (♡.12.♡.34) - 2011/05/12 08:23:49

북구수 유람구? 물이 많이 줄어든거 같네요...

위리 (♡.11.♡.77) - 2011/05/12 13:28:29

피리터님 들리셧네요

snow 2520 님 청도 로우산 에서 담은 사진들입니다.

qingdao75 (♡.56.♡.75) - 2011/05/12 15:37:32

덕분에 놀러 가보구 싶은 맘이 생겼어요 ^^

위리 (♡.11.♡.224) - 2011/05/14 20:05:56

qingdao75님 ㅎㅎ가시게된다면 로우산물로만든 청도맥주 꼭맛보세요^^

수박 (♡.224.♡.185) - 2011/05/14 18:51:43

청도 자주 가는곳인데 한번도 제대로 사진 담은적 없네요.....

덕분에 여기저기 구경 잘하고 감니다.

위리 (♡.11.♡.224) - 2011/05/14 20:09:23

수박님 전 이번여행에서 좋은사진 담지 못했어요

이틀내내 날씨가 흐려서요 ... ... ㅠㅠ 사진들마다 PS해서 올렷어요

캠프파이어 (♡.228.♡.158) - 2011/05/15 11:41:36

이게 청도 노산인가요 ? 저도 3월달에 청도에 딱친구 결혼식이 있어서 다녀왔었는데
주말을 끼고 가는거라 구경은 하나도 못하고 온게 너무 아쉬웠어요 ~~ㅠㅠ 가기전에는 노산을 갈려고 인터넷으로 자료도 준비를 하고 현지여행사통해서 당일투어도 체크하고 했는데 ~~~ 워낙 친구들이 많다보니 단독행사를 할 기회가 못됬는데 ~~~ 언제 기회되면 또 가야지 !!! ㅋㅋ 위리님 오랜만이예요 ^^ 사진 올리신거 보니까 저도 빨리 여행일기를 올리고싶은데 ```요즘에는 좀 잠잠 한 편이라서 ~~ ㅋㅋ 6월달에 봐요 ㅎㅎ!!! 주말 잘 보내시구 !!

위리 (♡.195.♡.105) - 2011/05/16 22:30:04

하하 캠프파이어님 오셧었네요,5.1절에 청도 여행다녀왔어요 로산은 멋진곳이였다만
오래동안 비가안와서 그다지 시원한감을 못느꼇엉요 님은 기회가 되신다면 물이많을때 가보시길 바랍니다. 그리고 님의 리플을 보면 항상 님의 열정이 느껴집니다
추천 고맙습니다.