운남려행-(리쟝丽江-->루구후泸沽湖)-(4)

피리터 | 2011.06.29 09:07:32 댓글: 5 조회: 557 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719197

루구후 (泸沽湖)는  여기 4편까지  마무리  예정입니다. ^^;
뒤에  몇장  남은  사진은  샹그리라 (香格里拉)편에  계속하여
올려  드릴게요~^^;ㅎㅎ~련인  나무 도  있는데  운남에  딱
두그루  뿐이라네요~것도  찍은거  있는데  용량  제한이
있어서  뒤편에  올려  드릴게요~~^^;  자  그럼  루구후  막편
갑니다.  ^^; 루구후에서는  1박  2일  ~~^^;ㅎㅎ~
너무  깨끗하고  공기 시원하고 좋았어요~약간  고원  반응이  와서
코 피  좀  흘렸지만~ㅜ,ㅡ ㅋㅋㅋㅋ~~~

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC03319.jpg | 386.5KB / 0 Download
DSC03320.jpg | 236.2KB / 0 Download
DSC03323.jpg | 141.6KB / 0 Download
DSC03325.jpg | 207.3KB / 0 Download
DSC03327.jpg | 149.6KB / 0 Download
DSC03329.jpg | 140.0KB / 0 Download
DSC03331.jpg | 139.8KB / 0 Download
DSC03341.jpg | 168.8KB / 0 Download
DSC03343.jpg | 208.9KB / 0 Download
DSC03350.jpg | 139.2KB / 0 Download
DSC03352.jpg | 125.9KB / 1 Download
착한여자 (♡.128.♡.124) - 2011/06/29 16:31:45

와 ~저런집에서 살아봣으람 좋겟슴다,,,ㅋㅋ

블랙키위 (♡.125.♡.174) - 2011/06/29 18:15:38

쥔장 덕분에 구경 잘하고 갑니다.

피리터 (♡.44.♡.44) - 2011/06/29 22:33:55

착한 여자님~~^^; 저기 집에서 살면 여자들 직위도 대단해요~^^;
저기에서는 여자들이 집에 주인이고 남자는 직위가 없어요~^^ㅎㅎ

블랙키위님~~
들려주셔서 고마워요~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.228) - 2011/06/30 14:54:57

소개글 밑에 잇는 사진너무너무 멋잇어서
한참~~~ 보고잇었습니다.
밑으로 세번째 사진도 너무너무 멋있어요
좋은구경 너무 많이 하신거 아니에요?

피리터 (♡.44.♡.219) - 2011/06/30 20:18:14

ㅎㅎ~~^^; 저사진들 저녁에 밥먹으러 가는 도중에 찍은거예요~~^^
저기는 이상하게 낮이 엄청 길어요~저녁 8시반인데 저 정도 였어요^^;ㅎㅎ
예~이번에 가서 멋있는 풍경들 많이 보고 왔네요~~^^;ㅎㅎ~