운남려행-샹그리라(香格里拉)-(1)

피리터 | 2011.06.29 09:25:15 댓글: 4 조회: 570 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719209

한꺼번에  전부 보여주고 싶은데~^^;ㅎㅎ
그래도  여운을  남기는게  좋겠죠?  파일  용량 제한
있어서  다  못  올리고  일부분씩  잘라서  올릴게요.
내심하게  기다리셔요~아마  샹그리라  편도 거의
3편으로  가야  할듯~ 대부분이  차를  타고  가면서
차창으로  순간  포착을  해서  찍은거라  사진이 
희미할수도  있으니  이점  량해  바랍니다. ^^;ㅎㅎ~
뭐  어찌하였건  풍경은  정말로  멋있는  곳이였습니다.
아직도  설레이고  있는중~~^----^ 하하~~

여기는 페이라쓰 (飞来寺) 가는길^^; 길이  엄청  험해서  웬간한  운전으론  못가요~ㅠ,ㅠ 

자꾸  본인을  여자로  착각하는  분들  있어서~ㅎㅎ~남자입니다.  수염이  자라요~^-^ 푸하~~

여기는  멀리서  바라본  나파해(纳帕海)산속의  끝없는  초원이여요~^^; 저기서 말을  타고 
     쌩쌩~~^^;ㅋㅋㅋ

여기서  부터는  샹그리라  편이여요~차창으로 찍은거~^^;ㅋㅋ~산들이 너무  웅장하죠?^^?

요고는  저녁에  등불  야회때  찍은  소수민족  처녀 아름다운  뒷모습~^^;ㅋㅋㅋ 저  여우 목도리
 욕심나요~^^;푸하~~~

요고는  그  두그루  밖에  없다는  련인  나무~~ㅎㅎ~쌍쌍이  호수가에  서있어요~^^;ㅎㅎ~

너무  다정하죠?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
DSC03361.jpg | 166.8KB / 0 Download
DSC03389.jpg | 141.8KB / 0 Download
DSC03400.jpg | 182.1KB / 0 Download
DSC03435.jpg | 191.4KB / 0 Download
DSC03455.jpg | 100.3KB / 0 Download
DSC03466.jpg | 137.2KB / 0 Download
DSC03470.jpg | 162.4KB / 0 Download
DSC03477.jpg | 163.0KB / 0 Download
DSC03480.jpg | 131.4KB / 0 Download
DSC03483.jpg | 120.2KB / 0 Download
DSC03488.jpg | 121.9KB / 0 Download
DSC03491.jpg | 341.1KB / 0 Download
청개구리 (♡.197.♡.85) - 2011/06/29 16:04:25

인제는 완전 남자임을 믿을만합니다.ㅋㅋㅋ

멋있는 풍경 잘 구경하고갑니다.

피리터 (♡.44.♡.44) - 2011/06/29 22:30:48

하하~~예~~청개구리님~~ 저날 바람까지불어서 형상이 완전 엉망이지만
그런대로 봐주세요~ㅎㅎ~들려주셔서 고마워요~~^^;ㅎㅎ

Musicholic (♡.137.♡.228) - 2011/06/30 14:58:24

완전~! 미남이시네요~~

산이 너무도 푸르르네요~~ 연한 초록색으로? 너무나 보기좋아요

밑으로두번째 사진은 ㅎㅎㅎ 좀 신비로와요~~

피리터 (♡.44.♡.219) - 2011/06/30 20:14:40

뮤직님~~^---^ 하하~~과찬이십니다.
샹그리라 그쪽에 풀들이 유난히도 푸르고
생생하더라구요~~^^;ㅎㅎ~
두번째 사진에 저 불탑(佛塔)가 있어서 신성한 느낌이죠.
저곳에는 저런 불탑이 정말 많아요~~^^;ㅎㅎ~~