운남려행-얼음호수(冰湖)-3

피리터 | 2011.07.05 14:01:59 댓글: 5 조회: 784 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719409

여기  까지  오는  길은  신의  폭포로  가는  길보다  멀어요~~^^;
 왕복 30키로메터~~^^;
  올리막길이  대부분이고요~~~^^; 갈때~~^^;
 아침  일찍  떠나야  해요~후다닥~~준비 끝마치고  늦어도
 9시전에는  떠나야~~저녁에 9시전에  돌아올수 있어요~~^^;ㅎㅎ
또  여기  날씨변화가  심해서  우산이나  비옷을  꼭  챙기고 가야 해요~^^
저희는   운이  좋아서  하루 종일  저렇게  해맑은  날씨 였구요~~^^;
산에서  내려와서  30분뒤에  소나기가  퍼부었어요~~ㅠ,ㅠㅋㅋ~^^;
 우리  뒤에  올라간   다른 한팀대원들은  전부  비를  맞으면서  돌아왔구요~ㅠ,ㅠ
저녁  10시돼서  합류 했어요~~^^;ㅋㅋㅋㅋ~

얏호~~^^;ㅎㅎ~~끝내  얼음호수  전경이  펼쳐졌어요~~^^; 가슴이  탁  트이지 않나요?ㅎㅎ
  여기까지  따라오신분들  ~~수고  하셨어요~~^^;ㅋㅋ

와우~~조기  까만  점~들  ~~저거  전부  사람이여요~~^^;  너무  너무  작죠?ㅋㅋㅋ~~^^;

요곳은  뮤직님이  좋아할것  같아서~~올렸어요~^-^ ㅎㅎ
  설산에   피는  꽃이여요~~^^; 황금빛  색인데  해볕이  너무  강해서
  하얗게  나왔네요~~ㅠ,ㅠ ㅎㅎ~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC03918.jpg | 138.8KB / 0 Download
DSC03920.jpg | 132.1KB / 0 Download
DSC03921.jpg | 139.7KB / 0 Download
DSC03925.jpg | 185.2KB / 0 Download
DSC03927.jpg | 200.1KB / 0 Download
DSC03930.jpg | 210.3KB / 0 Download
DSC03932.jpg | 374.4KB / 0 Download
DSC03934.jpg | 204.3KB / 0 Download
DSC03948.jpg | 183.6KB / 0 Download
DSC03959.jpg | 179.7KB / 0 Download
Musicholic (♡.137.♡.146) - 2011/07/06 12:08:32

눈이 흘려내려서 다시 눈이 되네요
아~ 신기하고 멋잇네요
밑으로 세번째사진 너무 인상적이네요 ㅎㅎ
꽃이 핀다는것도 신기하고
ㅎㅎㅎ
좋은구경하고갑니다.

피리터 (♡.44.♡.8) - 2011/07/06 21:58:05

^^; 예~ 이제 시간 나면 다시 한번 다녀오고 싶은 곳이여요~ㅎㅎ
저기 기온이 령하 ~~이정도인데도~꽃이 핀다는게 정말 신기했어요~
저도~~^^; ㅎㅎ~저꽃이 실물이 엄청 아름다워요~^^;
사진이 잘 안나와서 저런데~ㅎㅎ~

sanL (♡.162.♡.189) - 2011/07/06 22:45:59

오래전에 雨蹦村에서 일주일간 머물었던 일인입니다. ㅎ

근데 위의곳은 지척에 두고도 결국 가지를 못했네요. 사실은 가려했는데...

이곳은 삐여난 경치말고도 산속의 포도로 만든 포도주가 아주 유명합니다.

우여한 기회에 맛보게 되었는데 술을 잘 못하는 저도,,,아 포도주 정도는 마실줄 알아야 해라고 생각했답니다. ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.44.♡.8) - 2011/07/06 22:57:42

sanL 님~추천 고맙습니다. ^^;
예~그잖아도 오는 중에 대원들이 포도주 사갖고 오는
사람들 많았어요~^^; 전 원래 특산에
별 흥취가 없어서 그냥 지나쳤네요~ㅠ,ㅠ

나만의향기 (♡.113.♡.134) - 2011/08/15 00:33:05

운남 언제부터 가보고싶던 곳인데요.
이제 남친이랑 이쪽으로 계획잡아봐야겠어요..
구경 잘 하고 가요... ^^