호도협-(虎跳峡)-막편

피리터 | 2011.07.07 14:54:15 댓글: 6 조회: 666 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1719491

마지막  편까지  따라 오신분 들한테  제가  깜짝이벤트??? ^^? 하하
 보여준다고  했었죠?  과연  그  선물이  뭘가요??? 
  궁금하시죠?  무지개~~~~~^^' 하핳~~
저희가   호도협에  갔던날이   려행하고  마지막  날이였는데~~
  마지막날에  우연히  무지개를  볼수가  있었네요~~
 완전한  행운의  날~~^^;  맑은  날이라서  금사강의   물바래에
 찬연한  그 늠이   걸려 있네요.  아마  우리를  환영하나  봐요~~^^;

선물이여요~~^^;  마지막편까지  따라오신분들~~며칠동안  수고 하셨습니다. ^^;
 아름 다운  무지개~~ㅎㅎ^^;  금사강과  선명한  대조를  이루지요~?

또하나의  경악의  (풍경선) ㅠ,ㅜ 돈많은  귀부인들  ㅠ,ㅠ  ㅉㅉ
 호도협까지  내려가는  길이  벼랑이고  꽤나  힘들어요. 거의 30분  정도  걸리는데
  길을  걷기  싫은  귀부인들  ㅜ,ㅡ 저렇게  산 벼랑에서  사람이  메는 
  가마 에   타고  산을  올라요  ~휴~~돈이  사람을   해치는  세상.....
  다시금  느끼게 되데요. 한번  한사람  태워  올리는데  200원~ㅎㅎ~
  여기  계시는  회원님들은  저러지  마시길..... 길을  못걷겠으면  쉬다 가도  좋으니
  저건  아마도  아닌같애요~~^^;  좋은  려행길  되시구요.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC04526.jpg | 224.2KB / 0 Download
DSC04529.jpg | 211.7KB / 0 Download
DSC04531.jpg | 171.3KB / 0 Download
DSC04550.jpg | 206.6KB / 0 Download
DSC04553.jpg | 187.6KB / 0 Download
DSC04558.jpg | 175.6KB / 0 Download
DSC04569.jpg | 162.2KB / 0 Download
DSC04571.jpg | 169.1KB / 0 Download
DSC04575.jpg | 196.9KB / 0 Download
DSC04579.jpg | 192.7KB / 0 Download
DSC04583.jpg | 160.9KB / 0 Download
에루화 (♡.122.♡.148) - 2011/07/07 15:40:44

와~ 운이 좋네요...어쩜 여행내내 날씨가 글케 좋와요 ...잘 봤슴다...
앞으로도 계속 좋은그림 보여주시길 바랍니다~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/07/07 17:04:14

무지개까지 나왔네요~~; 너무 이뻐요^^

zjyin (♡.105.♡.230) - 2011/07/07 20:09:40

끝까지 잘 구경했습니다,
수고 하였구요,다음에 또 좋은 여행다녀 오면,,,기대하겠습니다,

끝까지 보면서,참 웅장하고,무서울 정도 인데,안전에 대한 시설이
좀 허술해 보여,안타깝군요,

피리터 (♡.44.♡.211) - 2011/07/09 13:06:37

에루화 님~~예~~정말 저번 려행에는 운수좋았습니다. 우리 대장이
처음에 갔을때는 매일 비 내렸다고 했는데~^^;ㅎㅎ~ 들려주셔서 고맙습니다.

아이야님~~들려주셨네요~~~^^;

zjyin 님~~오랜만에 오셨네요~ㅎㅎ~한동안은 제가 려행 못갈거 같습니다.
주위에서 일 안하고 놀러만 다닌다고~ㅠ,ㅠ 너무 구박해서~ㅎㅎ~
예~안전성이 떨어집니다. 저기 가서 조심해서 다녀야 합니다.

7공주 미령님 ~예~~저렇게 강물이 세차니까 그 안개속에 구름이 비끼더라구요 ^^; 예~~남자들 참 불쌍하죠 ~ㅠ,ㅠ

수박 (♡.85.♡.9) - 2011/07/12 20:37:28

저의 사진기에 동생이 담은 虎跳峡
많은데 피리터님 올린것보니
정말 대단한 풍경이라는 다시 느끼게됨니다....

똥그람 (♡.8.♡.130) - 2011/07/26 18:25:06

와 ~ 물이 무섭네요 비가 넘 많이 오네요