할로윈..3탄

Musicholic | 2010.11.29 08:04:07 댓글: 19 조회: 1893 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722724

안녕하세요 ~~ 할로윈 마지막 3탄 으로 컴백했습니다.

* 제가 일요일에 3탄 올린다고해서 오해하신분들 있으시군요 ㅎㅎ
제가 말할 일요일은 여기 시간으로 일요일이였는데.ㅠㅠ
제대로 표시못해서 미안해요 암튼 지금 올려드려요 ...
---------
3탄인만큼 제가 제일 좋아하는 것들로 모아봤습니다.
즐감하시고 ,.

ㅎ 이분들 너무 친절한 나머지 제 카메라 앞으로 막 ~~ 달려오시더군요~~ 전 무서워서 소리도 안나오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 저 손에 진거 머리가 아닌가요???

전편에서도 보셨겠지만. .. 올해는 앨리스 인 완덜랜드 영화 화장을 하신분 엄청 ~~ 많았습니다
그중에서도 이분들은 가족인가봐요 .. ㅎㅎㅎ 너무 멎지지 않나요?
ㅎㅎㅎ 전 내년에... ㅎㅎㅎㅎ 앤 해서웨이가 했던 여왕 분장을 떡칠해야겠네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나오네요
ㅎㅎㅎ 이분남자분 같은데
ㅎㅎ 아 `~~ 저 하트입술넘 맘에 들어요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 제가 앨리스 인 완덜랜드를 너무 좋아해서 그런지 그 메이컵 사진이 좀 많습니다. ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 저 하이힐 신으신분도 남자분이십니다. ㅎㅎㅎ 이러고 보니 둘다 하이힐. ㅎ암튼 둘다남자분입니다.

ㅎㅎㅎ 둘다 너무 가늘죠???ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 또다시 중국 처녀가 너무나 부러웠던
외국 아저씨 연지곤지 까지 하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ

ㅎㅎ 미국길거리를 활보하는 사다무ㅜ????
이분도 카메라를 꺼내니 . ㅎㅎ 보즈 취해줄데니 기다려라면서
저런 익살스런 표정까지 해주셨어요 `` 감사하게 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 주욱ㄱ 황제가 무러웠던.. ㅎㅎㅎㅎ 눈섭하고 머리가 일선 동체인 외국 아저씨. ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 웃기기만 하네요 ㅎㅎㅎ 그옆에.. 흑백 남자도 좀 웃기는데
황제한테 밀린듯 해요 ㅎㅎ
-----------------
자 여기까지 2010  할로윈 끝입니다요~~~
ㅎㅎㅎ 그동안 추천감사했습닏. ㅎㅎㅎ
조만간 더잼는 사진으로 i'll be back ~~!
끝가지 추천 많이 해주세용~!!!
-----------------------
그 동안 감사했습니다~~~
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0397.JPG | 143.0KB / 3 Download
IMG_0400.JPG | 168.8KB / 1 Download
IMG_0405.JPG | 141.3KB / 0 Download
IMG_0409.JPG | 116.8KB / 0 Download
IMG_0410.JPG | 204.7KB / 0 Download
IMG_0415.JPG | 146.1KB / 0 Download
IMG_0426.JPG | 205.5KB / 0 Download
IMG_0433.JPG | 130.1KB / 1 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/11/29 10:05:36

ㅎㅎ^^; 저도 일방적으로 생각하고 오해 했네요~~

자신이 중국에 있는 지라~~모든이들이 중국에 있는줄로

착각했습니다. ㅜ,ㅡ ㅎㅎ~~

(艾莉斯的奇幻之旅)이 영화 8월인가 그때

여기서도 되게 류행 했었는데요~^^;

잘보고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/11/29 10:52:19

참 재밋는 사잔들 잘 보고가요 ~~^수고하셧어요^^
이후 재밋는 사진 많이 기대되네요~~~~^^

수박 (♡.85.♡.237) - 2010/11/29 11:11:19

외국 아저씨 중국 분이기 재미있네요....ㅎㅎㅎ

잘 보고 감니다.

위리 (♡.195.♡.19) - 2010/11/29 11:47:00

어두운 곳에서도 사진 잘 담으셨네요,
잘보고 갑니다.

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:54:45

하이고 `~~ 감사합니다.ㅎ ㅎㅎ
아짂까진 ㅎㅎㅎ 저한테 카메라가 너무 버거워요 ㅎㅎ

스위티 (♡.182.♡.147) - 2010/11/29 14:00:34

현장에서 보았으면 참 재밌었을것 같애요~
사진 잘 보고 갑니다. 추천!

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:53:34

ㅎㅎㅎ 하나하나 챙겨봐줘서 고마워요~!!

레모나C (♡.19.♡.138) - 2010/11/29 14:09:01

앗 첫장 ...ㅠ.ㅠ 으쓰람다 ...

암튼 덕분에 할로윈데이 잘 감상햇슴다...

수고하셧슴다

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:53:15

ㅎㅎㅎ 감사해요~~
ㅎㅎㅎ 첫장 저도 볼때마다 노람다. ㅎㅎ

제시카양 (♡.1.♡.16) - 2010/11/29 21:38:24

저도 앨리스 인물들 좋아합니다..ㅋㅋ
그리고 하이힐을 신은 남자들 너무 멋진데요~~~
주인장 사진도 올리지 그랫어요~~~궁금한뎅 ㅋㅋ

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:52:50

제사진은. ㅎㅎ 캬캬 비밀이에요 ~!!!!

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/12/01 13:43:26

덕분에 구경 잘 햇슴다..

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:52:17

ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다.

Musicholic (♡.137.♡.122) - 2010/12/02 05:56:01

피리터님.. : 님도 앨리스 좋아하셨네요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 저도 엄청~~ 좋아하는데

보고싶어: 님.. ㅎㅎㅎ하나하나 챙겨봐주셔서 감사합니다.

수박:님.~~`ㅎㅎ 중국미녀가 되고싶었나보죠 ㅎ~~ 감사해요

난귀염둥이 (♡.28.♡.26) - 2010/12/02 09:13:55

사진 재미나게 잘보고 갑니다
다음에 또 많이 찍엇서 올려주세요 ~그리고 주인사진까지 ㅎㅎ

Musicholic (♡.147.♡.9) - 2010/12/02 15:21:35

ㅎㅎ 캬 저는 저렇게 재밋지 못해서 못 올려드려용~!!
. 들려주셔서 감사합니다.~~!!!

영실0909 (♡.37.♡.35) - 2010/12/03 08:33:00

재미나고 멋있는 사진들이에요 추천해요 ~~`

Musicholic (♡.237.♡.88) - 2010/12/05 16:27:17

고맙습니다..ㅎㅎㅎ ^___^...

풀뽑는남자 (♡.113.♡.119) - 2010/12/06 16:51:52

사진 잼있ㅇㅓ 요 ...^^ 잘보구 갑니당 ...