할로윈 (번외편)

Musicholic | 2010.12.02 05:51:04 댓글: 16 조회: 557 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722737

안녕하세요~

몇일만에 컴백했는데 이리 경의 로운일이.~~

일단 감사합니다. ㅎㅎㅎ 바로 . 아~~ 여러분의 아낌없는 추천에 의하여 저의 이름이 저렇게 위에 나란히 있네요.. ~~~ 다시 한번 감사합니다.

... 양쪽다 제가 1.2.3. 위네요 ㅎㅎㅎ 이런일이. ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 감사합니다.

그리하여 그중 올리지 못하고 어쩔까 말까 하던 사진 몇장 더 올려드려요~~

너무 감사해서 올려드리는겁니다. ㅎㅎㅎ
번외편이라고 할까요??

ㅎㅎㅎ 이 친숙한 두분은 부커장이니에ㅛ ㅎㅎ 부부 처럼 보이던데 ㅎㅎㅎ
색다르고 잼있었어요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 멋있는 아저씨 갑옷은 입었는데
바지는요??? ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 바지는요???

다 ~~ 아시죠?? 마리오~~ 형제..
ㅎㅎㅎㅎ 마리오고 더포동포동 한것도 딱 닮았어요 ㅎㅎㅎ
진짜 넘 닮은것 같아요
-------

그리고 아래는 전번에 필카 2편 올린다고 했는데
풍경이 아니여서 여기에 올리기가 그냥 애매했는데

이참에 다 올려드릴께요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 이건 카메라 목걸이에요 제가 제일 아끼는겁니다. ㅎㅎㅎ
앞에 큐빅 떨어질까봐 자주 하지도 않는. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 나에게 또 다른 세상을 열어준 이놈. ㅎㅎㅎ
하지만 적지않은 무게로 ㅎㅎㅎ 참. ㅎㅎㅎ 너무 힘들어용~!!!

ㅎㅎ 사진기 필터 사러 갔었는데 제차옆에 제가 제일 좋아하는 차가 주차돼 있기에 그냥 막 ~~ 찍었습니다
바로 mercedez benz g 500 입니다. ㅎㅎ 제가 30전에 어머니 한테 하나 사드린다고 했는데
우왕~ 열심히 해야겟네요 ㅎㅎ

요거는 제가 알바하는 곳에 아주 친절한 손님의 차입니다 항상들어오면서 제가 인사하기전에 인사하면서 들어오시고 막 ~~ 과일도 가져다 주시는 분. ㅎㅎㅎ 하트 뿅뿅

ㅎㅎㅎ 가끔바람불때.. 제가 애용하는 저의 애마 .. 바로바로
자전거 뒤바퀴 입니다. ㅎㅎㅎ
-------------------
ㅎㅎㅎㅎ아낌없는 추천이 너무 고마워서 이렇게 올려드립니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
521452.jpg | 58.0KB / 0 Download
IMG_0439.JPG | 132.7KB / 0 Download
IMG_0444.JPG | 305.4KB / 0 Download
IMG_0445.JPG | 265.1KB / 0 Download
scan0011.jpg | 158.7KB / 0 Download
scan0012.jpg | 135.0KB / 0 Download
scan0014.jpg | 158.0KB / 0 Download
scan0009.jpg | 381.5KB / 0 Download
scan0008.jpg | 184.6KB / 0 Download
Highlander (♡.235.♡.225) - 2010/12/02 08:38:23

저는 할로윈은 별로 라서 그냥 울 집 문 노크하는 애들한테 사탕 주고는 별로였습니다.

그리고 G500,ㅋ...

차는 좋은데 비싸고 기름이 엄청 나갈텐데. 그리고 SoCal같은 지형에 이런 SUV가 별로 쓸 일이 없어서. 산간지방이라면 몰라도

Musicholic (♡.147.♡.41) - 2010/12/02 09:00:58

G500 한번 앉아봤는데 . ㅠㅠㅠ 너무나 안정적인거에요!!!
비싸기야 비싸죠.. ㅎㅎㅎ
..............................................할로윈 우리집에 사탕 엄청 많이 남았어요 ㅎㅎㅎ 점점 노크하는 애들이 적어지는것 같애요..

좋은게 좋은거라고.. 기름값이 엄청 든다고 해도.. 좋더라구요 ~

ㅎㅎㅎ 저는 SUV 는 별로에요 ㅎㅎㅎ 나의 약점은. 바로 바로 주차. ㅎㅎㅎㅎ

저의어머니가 SUV 좋아 하셔서. ㅎㅎㅎ
.. 꼭 열심히 해서 제가 30전에 하나 해드린다고 했는데 . 하하 ..

레모나C (♡.33.♡.13) - 2010/12/02 13:33:06

오오오~ 저 초우지 마리 ???
ㅎㅎ
귀엽습니다...
单反무게 엄청나요 공감합니다~ ...욕심에 마련햇건만 원체 무거워서~그냥 집에만 모셔두고 있네요 ~

이번것도 추천합니다~

이후에도 잼있는 사진들 공유합시다...

할로윈너무 잼납니다

Musicholic (♡.147.♡.9) - 2010/12/02 13:39:30

레모나 C 님
ㅎㅎㅎㅎ 전 저만 비싼돈 주고 사서 모셔두고 있나 했는데 님도 그러시네요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 님 더 좋아졌어ㅛ ㅎㅎㅎ
.. 고마워요 추천.. ㅎㅎㅎ
...................

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/02 14:05:32

ㅎㅎ~~번외편으로 올리셨네요^^;
지금쯤은 시간차로 달콤히 쉬시고 계실줄 았았는데~...
역시 필카는 분위기가 틀립니다. ㅎㅎ~
디지털 카머라의 황혼 기능을 넣은 같은 LOMO 효능이라
해야 할가?...^^;
잘 보고 갑니다. ~~~

Musicholic (♡.147.♡.9) - 2010/12/02 14:33:13

그래요 너무 많은 분들이제 사진을 좋아해주셔서 그냥 3편으로 끝낼수가 없었습니다. ㅎㅎ 피리터님.. 또 찾아주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
.. 그죠?? 피리터님 필카에 대해 뭐좀 아시네용 ㅎㅎㅎ
..그리고 정해진 필림이 있어서 더우~더욱 아껴서 찍에 되니 사진도 더 잘나오는것 같애요 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/04 09:15:16

아끼는 카메라목걸이.ㅋㅋ (세심한분 같아보엿음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 돈 많이 벌어서 효도 하세욧^^*

Musicholic (♡.237.♡.88) - 2010/12/05 16:26:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래야죠 효도 많이 해야죠 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/05 11:28:37

할로원 3편도 잘 보고가요 ~~^^
재밋어요 ~~수고하셧어요 >....

Musicholic (♡.237.♡.88) - 2010/12/05 16:26:24

마지막 까지 들려주셔서 고마워요~~~~

제시카양 (♡.62.♡.83) - 2010/12/05 22:39:59

목걸이카메라 찡댄임다..하하 사진 너무너무 잘 보고 가요~~

Musicholic (♡.137.♡.133) - 2010/12/08 01:44:09

ㅎㅎ 저도 너무 좋아하는거에요 ㅎㅎ 고마워요

스위티 (♡.98.♡.235) - 2010/12/07 22:52:20

세번째 사진....에 있는 분들과 같이 사진찍고 싶어욤~~^^

번외편 잘 보고 갑니다.추천~

Musicholic (♡.147.♡.81) - 2010/12/08 01:29:37

전세계인이 사랑하는 마리오 ~~캬....

앗러뷰 (♡.188.♡.21) - 2010/12/09 11:46:32

앗따,, 좋은 추억 만드셧네여 ~~ 부럽 습니다 ~~

특히 호박이 한동안 유행 됫엇져 ~~ 어델 가나 호박 ㅎㅎ

사진들 잘 보고 갑니다 ~~

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2011/01/23 03:39:36

ㅎㅎㅎ 제가넘 늦었네요 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅋ