威海海边雕塑风光

수박 | 2010.12.13 22:27:02 댓글: 14 조회: 1166 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722757

안녕하세요...

지나간 주말에 위해서 경울 바다
조각풍경 몇장 담은것 올림니다....

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 13 )
001 DSC_4223.jpg | 117.3KB / 4 Download
002 DSC_4245.jpg | 160.4KB / 0 Download
003 DSC_4271.jpg | 118.8KB / 0 Download
004 DSC_4275.jpg | 87.8KB / 0 Download
005 DSC_4278.jpg | 118.6KB / 0 Download
006 DSC_4287.jpg | 88.7KB / 0 Download
007 DSC_4288.jpg | 136.6KB / 0 Download
008 DSC_4295.jpg | 114.0KB / 1 Download
009 DSC_4300.jpg | 117.6KB / 0 Download
009 DSC_4301.jpg | 82.2KB / 0 Download
010 DSC_4313.jpg | 145.4KB / 0 Download
011 DSC_4315.jpg | 125.7KB / 0 Download
012 DSC_4323.jpg | 134.8KB / 2 Download
830306 (♡.81.♡.77) - 2010/12/13 22:46:35

위해에 다녀오셧네요.
사진 잘 보구갑니다.추천두 날리구 갑니다.

자유인11 (♡.19.♡.213) - 2010/12/14 00:40:04

수박님은 좋은 곳 자주 다니시네요
멋있는 사진들 잘 보고갑니다.

사잎클로버 (♡.45.♡.5) - 2010/12/14 10:52:47

수박님은 진짜로 생활을 아름답고 여유있게 사시네요

Musicholic (♡.137.♡.26) - 2010/12/14 11:23:45

사진도 이쁘고 하늘도 이쁘고 구름도 이쁘고. 아~~ 잘보고가요~~!!! 퐝퐝.. 추천~~

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2010/12/14 11:48:37

와~우~~~ ^,,^
웨이하이 국제해변 공원에 조각물 이군요.
웨이하이는 2번이나 가봤는데 이사진을 보니 기억이 새롭네요.
웨이하이는 바닷가에 잘 가꿔진 신도시 입니당.
해변가 일주도로도 경치가 쥑여 줍니다.
수박님~
해변에서 유람선 타고 유공도를 가시면 볼거리좀 있는데 혹시 가보셨나요?

수박 (♡.235.♡.35) - 2010/12/14 12:18:05

모두 발자국 남겨주셔 고맙습니다...

여기저기 길을 물어보고 하니 지방분들 모두 유공도
추천을 하시더만요...시간도 별로 없고 또 겨울 바다가 바람이 찹고
너무 춥어서 포기하여 못가봣네요.....
언제 따뜻한 여름에 가보는게 좋을것같아요
정말 깨끗한 해변도시.......ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/14 13:50:50

잘보고 갑니다. 경치가 너무 좋아서 따로 그림이 필요없이 ^^;

사진 틀과 그림 판만 갖다 놓으면 한폭의 그림이군요~ㅎㅎ^^하하~

네번째 사진에 우렁각시도 있네요~^^

마이화장품 (♡.234.♡.80) - 2010/12/16 20:17:12

위해는 한번도 못가봤는데 멋있네요 ^^

위해여자 (♡.128.♡.84) - 2010/12/16 20:59:38

히히..위해 오셨군요 ..유공도 별로 볼것 없어요 .

갑오전쟁 때 그런 역사인물이나 남겨진 흔적밖에 ..

해변가 멋진 공원은 결혼촬영장으로도 많이 쓰이거든요 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/18 06:16:30

와 ~~위해 넘 좋네요 ~~아주 깨끗하구요 ..
이제 함 가봐야죠 ㅎㅎ
덕분에 구경 잘하고가요 ~~~수고하셧어요 ~~^^

수박 (♡.191.♡.51) - 2010/12/18 09:01:17

모두 이렇게 들려주셔 고맙습니다.

마지막 2번째 사진 광장에는 결혼촬영 할수있게
红地毯,老爷车,马车,花轿등 많이 준비해놓고 690원 받고하던만요...
일요일 오전 결혼하는 젊은이들 정말 많아 장사 너무 잘됨
그중 젊은 조선사람들 결혼도 몇분있고 花轿에 나이드신 어머님분들
앞에서 조선춤까지 추고하니 보기 재미있었습니다...
(시간나면 언제 사진올릴께요 ㅎㅎㅎ)

lovec (♡.255.♡.154) - 2010/12/20 11:39:40

마지막 사진 바탕화면으로 하니 참 멋잇네요,,

멋진 그림 잘 보구 갑니다,,

행복하세요,,

블랙키 (♡.54.♡.196) - 2010/12/20 12:40:30

여기서 보니깐 제가 위해에 4년 잇던 추억들 떠오르네요..ㅠㅠ.. 제가 살기 싶은 제 1곳이기도 하죠.. ㅎㅎ

serajy (♡.157.♡.30) - 2010/12/25 09:31:30

수박님..잘지내고 있지요?ㅎㅎ
오랜만에 이렇게 모이자 옛날 맴버를 보니 너무 반가워요~~
그리고 또 오랜만에 위해 풍경을 보니 많은 추억들이 떠오르는걸요..