lomo 방문기 2탄

Musicholic | 2010.12.18 07:55:57 댓글: 4 조회: 638 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722797
안녕하세요!
오늘가서 파이널 페이펄까지 밭이고 후즐근한 비길을 뚜지고 집에와서 이불쓰고 침대에 누워있다가
모이자 점검끝나는 시간을 기다려서 왔다가 다시 추워서 ... 이불아네 피신하다가
잠들어서.. ㅎㅎ 이제야왔어요
꺄오~!!
평상시엔 한번자면 몇시간이였는데 그것도 모자랐었는데
ㅎㅎ 수업이 다 ~ 끝나니 1시간 자도. 이리 개운할수가 없네요

-------------------------------
캬캬 어제 이어 lomo 방문기...
2탄 올려드려요~!!
두둥...

요거슨 2층으로 부터 1층내려오는 층계벽에 붙여진
사진들. 다~~lomo 카메라 사진기로 쯕은거에요 ~~
이뻐요 이뻐요 ~~ 한두장 뜯어 오고싶었어요 캬캬

요거슨 홀가 시리즈 입니다.
ㅎㅎ 조 중간에 알록달록한 놈 가지고 싶어요 이쁘죠??

그래요 요놈입니다
제가 가지고 싶은 놈이
홀가는 Diana 보다 좀 더 이쁜것 같애요 값도 조금 더 비싸고 크기도 조금 더 크고..
홀가도 120 쓰나요 ?? 아니면 35 아~ 그걸 잘몰르겠어요 ㅎㅎㅎ

요거슨 일층 벽입니다
로모 상점 어느곳에 가나 벽은 다~~ 저렇게 로모 사진으로 장식되여 있죠
ㅎㅎㅎ 나름 이쁘고 좋더라구요

요놈들은 Diana F+ 에 이어 나온 Diana Mini  입니다. ㅎㅎㅎ 다이애나 애프 플라스보다 좀 많이 더 작더라구요ㅛ
넘 귀여웠어요 ㅎㅎ 왼쪽 아이가 넘 이쁘것 같애요 ㅎㅎ

요거슨 이쁘죠??120도 까지 촬영간능한
요즘 많은 디카에 장착되여 있는 Panorama 그능을 자랑하는 놈이죠
하지만 필림이라 인화하는데 문제가 많은 이놈은..ㅎㅎㅎ 사도 필림인화가 어려울것 같애요

요거은 lomo 에서 내노은 medium format 카메라 입니다 .400불 정도 하는 걸로 알고있는데.
요런 카메라 집에 한두개 있었으면 좋겠지만 사용방법도 하나도 몰라서 패스~
ㅎㅎ 이쁘긴 이뻐요

요거슨.. 혹시 아시는분 있으세요???
SEAGULL 중국 브랜드죠???? 하이어우~~~!! 그죠??
제가 이전에 하이어우 35mm썼었는데 중국 브랜드로 기억했어요
. 앙 `~~ 너무 이뻐요 요거. 요거 요거.~!!!싼타할아버지 요거 주세요

요놈들이야 말로 클래식의 정석..이죠
로씨야 카메라들이라고 하던데
저는 잘 몰라요
수동카메라라곤 Nikon FM 시리즈 만져본적밖에 없어서. 너무 이뻐요 캬캬

요거슨 요거슨  LC A+ 화이트로 1000 개만 판다고 하던데.. ㅎㅎㅎ 요놈요놈 가지고 싶은데
ㅎㅎㅎ 요거 딱 캐쉬어 옆에 있어서 ㅎㅎㅎ 사람도 많고 해서 그냥 막 찍다가 초점도 못 맞추고
------
1층은 사람이 많아서 카메라를 막 들이대지 못했어요~!!
ㅠㅠ
... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 감기조심해요
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_1991.JPG | 224.4KB / 0 Download
IMG_1993.JPG | 162.3KB / 0 Download
IMG_1994.JPG | 138.2KB / 0 Download
IMG_1995.JPG | 252.3KB / 0 Download
IMG_1996.JPG | 131.2KB / 0 Download
IMG_1997.JPG | 118.1KB / 0 Download
IMG_1998.JPG | 135.2KB / 0 Download
IMG_1999.JPG | 259.0KB / 0 Download
IMG_2000.JPG | 165.0KB / 0 Download
IMG_2004.JPG | 111.4KB / 0 Download
피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/18 14:04:48

와~~올리셨네요~^^;ㅎㅎ~홀리가는~~중국에서~~135 BC짜리를 많이 씁니다.^^;

지금 90년대 동생들한테 많이 류행되는중~ㅎㅎ~물고기눈을 맞출수 있습니다.

ㅎㅎ~ 그리고~~또~~120짜리는~Holga 120 GCFN ~~라고 있는데 채색 칼라판을

갈아 끼울수도 있구요~~^^

SEAGULL 중국 브랜드 맞습니다. 하이어우~~하하~갈매기~~너무 좋죠~^^;

이거 요즘에 ~限量版~~파는것 있는데~~双反相机~너무 갖고 싶습니다.~~

아 ~~나도 욕심이 너무 많아서~~밑에~~있는~~ LC A+ 화이트는 꿈에서도 갖고 싶은거~~ㅎㅎㅎ~돈 많이 벌어야겠어요~~^^;

Musicholic (♡.156.♡.231) - 2010/12/18 16:27:16

피리터님.~~ 꺄~~ lomo 에 대해서 너무 잘아시는거 아니에요?
---------------
여기선 주로 홀라 120G 쓰더라구요 .. 칼라판 너무 이뻐요 ~~
Seagull 중국거맞죠? 제가 착각한줄알았어요 ㅎㅎㅎ
............
LC A+ 빨리 사세요 전세계 1000 대 만 판대요 ㅎㅎ 소장해두면 후에 다시 파셔도 돈이 될듯해요 ㅎㅎ

제시카양 (♡.1.♡.156) - 2010/12/20 14:40:47

조기 파란색 카메라 완전 제 스탈이네요..햐~~이뽀이뽀,,갖고싶어랑~~~

Musicholic (♡.137.♡.126) - 2010/12/20 16:14:22

세번째 사진에 카메라 그리지에??ㅎㅎ 캬캬 나또 저거 엄청 가지고 싶은뎅 ~!! 이쁘죠???