위해풍경

수박 | 2010.12.25 00:08:44 댓글: 18 조회: 1395 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722825

안녕하세요....

모두 메리 크리스마스

위해풍경 몇장 담은것 올립니다.
(저기 조선사람 결혼하는 젊은 부부
행복하게 잘 살기 바랍니다...)
혹시 여기서 볼수도 있겟는지....ㅎㅎㅎ

즐감하세요..
첨부파일 다운로드 ( 13 )
w008 DSC_4281.jpg | 159.0KB / 15 Download
w012 DSC_4146.jpg | 191.4KB / 1 Download
w011 DSC_4152.jpg | 156.7KB / 1 Download
w010 DSC_4189.jpg | 152.7KB / 0 Download
w009 DSC_4269.jpg | 136.5KB / 3 Download
w013 DSC_4282.jpg | 178.8KB / 1 Download
w007 DSC_4291.jpg | 145.1KB / 1 Download
w006 DSC_4304.jpg | 158.7KB / 1 Download
w005 DSC_4337.jpg | 168.3KB / 1 Download
w004 DSC_4332.jpg | 195.8KB / 1 Download
w003 DSC_4559.jpg | 155.1KB / 0 Download
w002 DSC_4554.jpg | 69.8KB / 0 Download
w001a DSC_4480.jpg | 105.8KB / 3 Download
자유인11 (♡.119.♡.143) - 2010/12/25 02:13:57

멋있는 사진들 잘 보고갑니다.
광주에서는 보기 힘든 푸른 하늘이네요

키다리네 (♡.237.♡.13) - 2010/12/25 02:38:55

사진 보노라니 크루즈여행 가구 싶은 충동생김다 ㅋㅋ

serajy (♡.91.♡.15) - 2010/12/25 09:24:42

그리운 위해여..
키다리네님 덕분에 이렇게 위해를 다시보니 너무 반가운거있죠!~
메리 크리스마스~~~

아 이제보니 제가 잘못썻네요 수박님..오래된 맴버 아이콘 보니 진짜 너무 반가워요..
저 옜날에 눈비인데 기억하시는지요? ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/25 09:28:15

수박님 안녕하세요? 메리크리스마스~~~~^^
저 결혼하는분 ㅎㅎ실랑이 꽃가마를 멨네요 ㅎㅎㅎ
부디 행복하길 바랍니다 ~~^^
위해 풍경 넘 좋네요 ~~~바닷가도 깨끗하고요 ~~^6^
멋진 사진 잘 보고 가요 ~~~~줄거운 크리스마스 되세요 ~~^^

레모나C (♡.62.♡.80) - 2010/12/25 14:53:00

와~ 하늘색상이 예술입니다...
이뻐요 ~
너무 깔끔하네요 위해...

duddl5 (♡.124.♡.109) - 2010/12/26 22:04:11

맑은 하늘 푸른바다모니깐 뭉큰 맘이 좀 트일듯 하네요 ..

덕분에 사진 잘 보고 갑니다 ..

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/26 22:09:45

수박님은~진짜 고수셔요~^^;ㅎㅎ~항상 사진이 너무 맑지고~~

풍경이 너무 너무~~아름 다워요~~내 어우썅~하하~~^^;

수박 (♡.85.♡.145) - 2010/12/27 11:27:37

모두 크리스마스 잘 보내셨죠 ......

매번 이렇게 발자국 남겨주셔 고맙습니다.

Musicholic (♡.137.♡.236) - 2010/12/27 12:47:49

마자 멋있네요~~ .. !!!! 하늘도 이쁘고 구름도 이쁘고 다 이쁘네요 퐝퐝~!!

춤추는낙엽 (♡.238.♡.175) - 2010/12/27 17:52:34

벽화 같습다 ㅋㅋ 잘보구 갑니다

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/12/28 08:54:25

위해에는 깨끗하지요~!!.ㅎㅎㅎ

겨울 눈 (♡.97.♡.236) - 2010/12/28 10:00:38

위해도 많이 좋아졌네 가보고싶다

수박 (♡.85.♡.139) - 2010/12/28 10:38:07

위해 요즘 눈이 왔다고 하더만요

겨울 위해는 天鹅 많아서 전 중국 각지 여행객들이

찾아감니다.荣城이란곳 ? 위해분들 기회되면 한번 다녀오보세요....ㅎㅎㅎ

choi3 (♡.89.♡.247) - 2010/12/28 11:19:48

다시한번 가보구 싶네요, 멋진 사진 잘 보구 갑니다.

착한여자 (♡.128.♡.158) - 2010/12/28 14:24:55

요즘 맨날 눈 와서리 길거리가 억망임다 ,,,ㅋㅋ

요즘 춥워서리 걍 집에만 박혀있슴다 ,,,ㅋㅋ 덕분에 이쁜 사진들 잘 보고 감다 ㅎ

삶의이유 (♡.128.♡.4) - 2010/12/29 18:41:18

어?? 제 친구 결혼식날 찍은 사진이네요.ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.116) - 2010/12/29 20:23:11

ㅎㅎㅎ 친구분이 2번째 ? 아니면 3번째사진인가요 ?
3번째 사진 필요하면 제가 원본을 드릴께요 ㅋㅋㅋ
만약 2번째라면 님 결혼식 참석했으면
저한테 님 사진도 있을가능..... ㅎㅎㅎ

1생4랑 (♡.129.♡.246) - 2011/01/05 14:31:59

와 ~ 위해 !! 십몇년전 에 가본곳인데 ...
저 파란 하늘 .. 음~ 공기 엄청 좋겟네 ...
그립군 !!