미녀와차-广州车展

피리터 | 2010.12.26 23:25:43 댓글: 12 조회: 765 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1722839

일요일에  광주 자동차  전시회에  갔었습니다. ^^;

처음으로  가보는  자동차 전시회~~차보러 갔는데~^^;

사진  다찍고  나와보니~~모델만  찍었더군요~ㅜ,ㅡ ㅋㅋㅋ

남자들의   본~성~이란~~^----^

욕하지마세요~~저도  모든남자들이  범하는  착오를   범했을뿐~ㅎㅎ~
첨부파일 다운로드 ( 16 )
DSC03419.jpg | 180.3KB / 0 Download
DSC03429.jpg | 112.1KB / 1 Download
DSC03440.jpg | 119.5KB / 0 Download
DSC03444.jpg | 162.1KB / 0 Download
DSC03448.jpg | 98.6KB / 0 Download
DSC03453.jpg | 105.5KB / 0 Download
DSC03469.jpg | 94.2KB / 0 Download
DSC03472.jpg | 143.2KB / 0 Download
DSC03475.jpg | 143.9KB / 0 Download
DSC03478.jpg | 151.6KB / 0 Download
DSC03487.jpg | 102.8KB / 0 Download
DSC03493.jpg | 159.8KB / 0 Download
DSC03505.jpg | 119.9KB / 0 Download
DSC03508.jpg | 90.4KB / 0 Download
DSC03513.jpg | 95.6KB / 0 Download
DSC03515.jpg | 102.0KB / 1 Download
Musicholic (♡.137.♡.201) - 2010/12/27 08:44:36

.. 피리터님 이러기????
미녀와차는 무슨 그냥 미녀들뿐.. ㅋㅋㅋㅋ 모터쇼에 차보다 미녀보러 가셨네요 캬캬캬

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/27 09:45:27

아~~뮤직님~~죄송~~죄송~합니다. *^.^*~
사진다 찍고 올리려고 보니~차를 찍은것 조롷게 몇장밖에 없고~ㅜ,ㅡ
전부다 모델 사진뿐이더라구요~어쩌다가 내가 이런 실수를~ㅋㅋㅋ~
한주일동안이나 기다려라~해놓고서~~이렇게 실망시켜서~~미안합니다.
담에 제가 다른거로 미봉할게요~~^^;

Musicholic (♡.137.♡.236) - 2010/12/27 09:47:35

꼭~~ 그러세요~~~ 무쟈게 기다렸느네
ㅎㅎㅎㅎ 미남을 많이 모셔오면 제가 더~~ 환영해요 ~!! 캬캬

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/27 10:34:54

ㅎㅎ~이래서 우리말 속담에 (소문난 잔치에 먹을것 없다는) 말이 나온것 같습니다. ㅠ,ㅠ ㅋㅋ~제가 이번 1월7~8~9일 삼일 동안 해남도에 가니까 그때에는 진짜로 좋은 풍경을 올려서 이번 실수를 되돌릴수 있도록 할게요~^-^

수박 (♡.85.♡.145) - 2010/12/27 11:24:56

ㅎㅎㅎ
모델사진 정말 많이 담아서

눈팅 잘하고 감니다......

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/27 17:24:48

예~~담번에 갈때에는 차를 많이 담아와야지요~~ㅎㅎ
기실 차도 몇장 담았습니다. ^^;이번에~ㅎㅎ

레모나C (♡.62.♡.48) - 2010/12/27 14:08:47

저 여직껏 피리터님 여자분을로 착각 햇습니다...
오늘에야 알았어요..여자사진만 수두룩하니 ...

잘봤어요...

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/27 17:26:22

레모나C님~~ㅎㅎ~제가 소심한 A형 남자래서 그래요~^^;ㅋㅋ
현실에서는 좀 수줍음을 많이 타는 편이라~ㅎㅎ~
들려주셔서 고맙습니다.

춤추는낙엽 (♡.238.♡.175) - 2010/12/27 17:46:11

ㅎㅎ 사진 참 ~~ 미녀들 많네요 ㅋㅋ 사진잘보구 갑니다

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/28 09:04:05

그죠?~~ㅎㅎ~~아예~~현장에 가서 보세요~~낙엽님~ㅎㅎ~근데 현장에는 사람들이 너무 많아서~~ㅜ,ㅡ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/27 21:33:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미남은 없었어요? ㅎㅎ미남 사진 저이는 더 보기 좋아하는디여 ㅎㅎㅎㅎ
다음은 미남 사진 부탁합니데이 ㅎㅎㅎㅎ
차들 이쁘고 멋진게 많네요 ~~~되게비싸겠어요? ㅎㅎㅎ
사진 잘 보고 다음 풍경사진 많이 기대되네요 ㅎㅎㅎ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2010/12/28 09:07:10

예~보고싶어님~~미남들도 왔다고 그랬었는데~(吴谚祖)랑~~왔었다는데^^;

제눈에는 왜 안보였죠? ㅠ,ㅡ ㅋㅋ~~예~~차는 엄청 비싼 차들도 있고

저희가 살만한 10몇만 짜리도 많고 여자들이 타고 다니는 mini도 많았습니다.^^;ㅎㅎ